Александр Васильев: «Наталье Ветлицкой надо «изобрести» себя заново»

Наталья Ветлицкая вернулась из Испании, где жила с 2004 года.

Александр Васильев Юрий Феклистов

Наталья Ветлицкая вернулась из Испании, где жила с 2004 года, и объявила о своем возвращении на сцену. Певица кардинально изменила внешний вид. Оценить новый имидж звезды и вспомнить ее образы из прошлого мы попросили нашего постоянного эксперта.

«Почему Наталья возвращается на сцену? Думаю, ей нужны деньги. Жизнь в любой стране для русскоговорящего человека творческой профессии — не сахар. Никто нигде никого не ждет, всем нужна только дешевая рабочая сила: няни, уборщики, посудомойки, таксисты.

Я сам живу во Франции сорок лет и прекрасно знаю, что таких гонораров для творческого русскоговорящего человека, как в России, нет ни в одной стране мира. Ветлицкая помнила о своем успехе, фанатах. Но тридцать лет промчались быстро. Поверьте, ее фамилия молодому поколению не говорит ничего. Для того, чтобы к ней потянулся новый зритель, возник интерес, Наталье нужен не только обновленный гардероб, но и новые хиты. Не факт, что она снова сможет взойти на пьедестал. Не могу сказать, что в 90-е она была звездой первой величины. Помню клип Федора Бондарчука с ее участием «Посмотри в глаза». Ну вот и все, собственно говоря. Она была хорошенькая, молоденькая, яркая, но одна из многих представительниц целой когорты звезд 90-х. Помните успех Алены Апиной? А Машу Распутину? Я вспомнил Алису Мон с ее хитом «Алмаз», где она сейчас? А Светлана Владимирская, которая пела «Мальчик мой»? Если публике нравится Ветлицкая, если поклонники ее не забыли и обрадовались возвращению, то и слава богу. Просто не надо въезжать на сцену на слишком старой кляче. Я преклоняюсь перед тем, в какой форме находится Наталья, она хороша и симпатична, но рекомендую не забывать: если хочешь добиться успеха, нужно пахать. Как я — с утра и до вечера кручусь-верчусь, на диване не лежу. И еще мой совет: а может быть, предстать в образе не молодушки в короткой юбке, а зрелой, опытной дамы, роскошной дивы в длинном платье в пол? Задача перед ней стоит непростая — «изобрести» себя заново».

Сергей Зверев?

«Если бы мне не сказали, что это Наталья Ветлицкая, я был бы уверен, что это Сергей Зверев. И очки, и укладка волос, и весь верх до юбки — от Зверева. Наряд несколько старомодный. Короткое платье с подплечниками из 80-х годов. Ножки у Натальи стройные, и выглядит она молодо. Но я считаю, что в 55 лет она должна предстать перед публикой дивой, а тут она скорее похожа на ресторанную певицу. Это не тот уровень, который принесет ей успех».

Big Love Show. 2020 г. photoxpress.ru
2020 г. Instagram.com

На 35, не старше

«Ветлицкая начала с того, что сделала новую прическу. Ее ругали, не все приняли розовый цвет отдельных прядей. Мне они нравятся. Наталье 55 лет. Она хотела омолодиться с помощью прически. И ей это удалось. На этом фото мы видим Ветлицкую в леопарде. Но я хочу сказать: то, чем Наталья хочет сейчас удивить, уже не работает. Кого может поразить леопард?»

Не икона стиля

«Образ из прошлого. Я бы сказал, что на этом фото Наталья одета как безвкусная курортница из Туапсе. Ужасные брюки и блузка. Но и в 90-х она не была иконой стиля. Это миф. Скорее, таковой можно назвать Ирину Понаровскую. Не надо подменять историю и говорить, что кто-то сходил с ума от гардероба Ветлицкой, что ей пытались подражать».

2002 г. personastars.com
На концерте в фитнес-клубе. 2005 г. Виталий Белоусов/ТАСС

Она сводила с ума

«Не могу назвать Ветлицкую и первой красавицей, нет. Эффектная певица, но таких было немало. Да, она сводила с ума мужчин. Могла вскружить голову своим коллегам-певцам или богатым поклонникам, олигархам. А что в этом странного? Спроси любую женщину, и каждая скажет о своих тайных романах с кем-то для нее значимым. Молодые женщины, как правило, сводят с ума мужчин, это не редкое качество».

Привет из 90-х

«Еще один образ из 90-х. Блестящая юбка, акцент на талии, яркий цвет наряда и помада в тон. И все это вернулось в моду. Если бы теперешняя звезда эстрады, например Светлана Лобода, точно так же оделась и сейчас вышла на сцену, мы бы сказали — певица прекрасно выглядит».

1997 г. personastars.com
1995 г. Александр Чумичев /ТАСС

Доморощенный гламур

«Типичный образ из 90-х. Большой крест на шее, он взят у певицы Мадонны — это ее любимое украшение того периода, с другой стороны — детские бантики и мягкая игрушка под мышкой, которые подчеркивают образ «я — девочка-припевочка». Конечно, гламур того времени у нас был доморощенным. Тогда еще не появились в таком количестве стилисты, бутики, а каждая вещь воспринималась с радостью».

Брендами нас не удивишь

«Наталья стройна. А пышные рукава этой блузы и сборки скрывают хорошую фигуру, портят ее. Ветлицкой это не нужно. Блузка, мне кажется, от какого-то известного дизайнера. Но брендами сегодняшнюю Россию уже не пронять. Я не так давно был в гостях в одной московской квартире, хозяйка которой носит только брендовые вещи. Эта дама собралась переезжать в Европу и подготовила большую часть одежды на выброс».

2020 г. Instagram.com
2006 г. personastars.com

Роковая блондинка

«Хоть фото и более позднее, перед нами все та же роковая блондинка из 90-х. Эффектная, пластичная, сексуальная. Я думаю, что причина успеха Ветлицкой заключалась в том, что она выглядела западно, напоминала солисток группы «АББА» или «Баккара». Наталья была поющей и танцующей, хорошо двигалась, в отличие от советских певиц 70-х, это производило впечатление и не могло не нравиться. На дворе стояли 90-е — все было полуразрушено, ушла одна страна, еще не сформировалась другая, появились бандиты, новые русские, шальные деньги. И на эстраде потребовались звездочки нового формата».

 

Источник ➝

Чадов самоизолировался с сыном Дитковските

Актер занимается развитием ребенка.

Алексей Чадов решил посвятить на самоизоляции время своему сыну Федору, рожденному в браке с Агнией Дитковските. По всей видимости, мальчик находится сейчас то в доме отца, то в доме матери. Ведь актерам, несмотря на сложный развод, удалось сохранить дружеские отношения ради Феди.

Чадов является образцовым отцом и с удовольствием делитсяпоклонниками совместными фотографиями с Федором. Вот и последняя публикация актера в личном микроблоге, где он играет с пятилетним Федей в настольную игру, снискала восхищение подписчиков артиста.

«Как это мило!» «Вы замечательный отец!» «Время на самоизоляции с пользой!» - писали Алексею поклонники. Также интернет-пользователи отмечают, что чем старше Федор, тем больше он похож на папу. «Такой же красавец!» - восхищаются они.

Статьи по теме:

 

Михаил Галустян: «Жену не пришлось долго уговаривать на этот эксперимент»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх