Последние комментарии

  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе
  • Валентина Лебедева
    К сожалению, женское счастье недолго, и это так. Лолита молодец, понимает все, хотя ей и, полагаю, совсем не легко.Лолите Милявской назначили встречу с мужем в суде

Карпаччо из цветной капусты: рецепт от певицы Жени Малаховой

Певица и актриса фильмов «А зори здесь тихие...» и «Донбасс. Окраина» поделилась с 7days.ru рецептом изысканного итальянского блюда.

Фото из личного архива Жени Малаховой

Женя Малахова рассказала «7Д», что во время учебы во ВГИКе она заинтересовалась питанием по группе крови. «Не делала никакие гемотесты, просто посмотрела в Интернете, что полезно есть людям с моей группой крови, — делится певица.

— Оказалось, что интуитивно я сама всегда выбирала нужные продукты и исключала из своего рациона то, от чего мне нехорошо».

По словам актрисы, главное — найти то, что подходит для вашего организма и нравится по вкусу. «У меня вторая группа крови, и я знаю, что мне очень подходит гречка. Могу несколько дней питаться только ею, — говорит Малахова. — Если вы не любите кефир, то не надо себя заставлять его пить. Возможно, он вам не подходит. Вот мне не подходит мясо, и я его практически не ем».

Сейчас звезда придерживается раздельного питания. А дробное — есть часто и маленькими порциями — считает неэффективным. «Я так тоже питалась. И поправлялась, — поделилась Женя. — Честно, не понимаю людей, которым это помогает держаться в форме. Мне проще отказаться от еды. Когда я постоянно ем, у меня вырабатывается рефлекс все время что-то жевать. Еще мне помог совет подруги, которая сказала: «Захотела поесть — попей». И теперь я всегда пью воду за 30 минут до еды и через час после еды».

Карпаччо из цветной капусты от Жени Малаховой

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Капуста цветная 140г
  • Соевый соус 15мл
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Сыр Пармезан 15г
  • Петрушка по вкусу

Приготовление:

«Разделить цветную капусту (140 г) на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или очень острым ножом. В большой миске цветную капусту смешать с соевым соусом (15 мл). Можно заменить оливковым маслом или соусом понзу. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару минут промариноваться. Овощерезкой натереть хлопьями пармезан (15 г), добавить в цветную капусту, перемешать. Выложить капусту на тарелку. Сверху украсить листьями петрушки (по вкусу) и подавать на стол».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх