Ингредиенты:
- 1 чашка крупы киноа
- 2/3 чашки обезжиренного кокосового молока
- 40 граммов (примерно горсть) вишни
- 1/8 чашки неподслащенной кокосовой стружки
- 1/4 чашки измельченного миндаля
- 2 чайные ложки меда
- 1 банан
- 1/2 чашки ягодной смеси
Приготовление:
- Засыпьте крупу киноа в кипящую подсоленную воду и доведите до готовности, непрерывно помешивая.
- Дайте крупе немного остыть
- Порежьте вишню на крупные кусочки.
- Смешайте киноа с обезжиренным кокосовым молоком, вишней, кокосовой стружкой, миндалем и медом.
- Оставьте настояться, чтобы все вкусы перемешались, и вишня пропиталась медом.
- Добавьте в кашу немного воды, если она покажется вам слишком густойУкрасьте сверху порезанными бананами, добавьте свежие ягоды и посыпьте измельченным миндалем.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии