На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Орбакайте пошла по стопам отчима — рвется к Пугачевой в Израиль за деньгами

Певица решила подзаработать после отпуска в Европе.

Кристина Орбакайте соцсети

Раз в России с концертами у Кристины Орбакайте не складывается, она решила сместить фокус своего внимания на страны, где за последние годы поселилось много русских эмигрантов. Бежавшая с мужем и детьми Алла Пугачева, например, уже два года живет в Израиле.

Поселившаяся за границей Примадонна не бедствует — денег у неё достаточно. Во-первых, за долгую карьеру она сколотила большое состояние. А, во-вторых, её муж пока ещё не окончательно потерял интерес публики и зарабатывает на гастролях свою «копеечку». В частности юморист любит выступать в израильских городах, где его считают уже своим. Орбакайте, как выяснилось, пошла по его стопам.

Кристина объявила, что уже в июне приедет с гастролями на новую родину своей матери. Она собирается дать четыре концерта в Израиле. Что интересно, билеты на её шоу разлетаются со скоростью света, а ведь места в партере Орбакайте продает примерно по 10 тысяч рублей.

«Израиль, до скорой встречи»,

— обратилась Орбакайте к фанатам.

Перед этим дочь Пугачевой отдохнула с мужем сначала во Франции, а потом в Италии. Теперь певица настроена компенсировать затраты на красивый отпуск гонораром за концерты в Израиле. Кстати, осенью, она едет в тур по Штатам. Про возвращение домой Орбакайте не заикается, хотя организаторы говорят о том, что она готова вернуться на особых условиях — за большие деньги и без «сливов» в прессу информации о её приезде.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх