«Сразу плюс 10 лет!» Анна Банщикова стала блондинкой

Поклонники раскритиковали новый образ звезды «Ищейки».

На фото: Сменила имидж. Как вам?

Все привыкли видеть Анну Банщикову шатенкой. Полной неожиданностью стала фотография, которой актриса поделилась у себя в блоге. Анна кардинально сменила имидж и стала блондинкой. «Сменила имидж! Как вам?» — поинтересовалась у подписчиков Банщикова.

Многие отметили, что актриса прекрасна с любым цветом волос. Но нашлись и те, кто посчитали, что светлые волосы Анну простят и даже более — вопреки общепринятому мнению, делают старше и прибавляют лет!

«Сразу плюс десять лет!» «Шатенка — огонь! А это слишком просто...» «Анна, вы теперь как все. Верните индивидуальность! Это другое лицо!» — прокомментировали подписчики. Хотя скорее всего, актриса стала блондинкой для новой роли. А недавно она вернулась из Геленджика, где снималась в новом сезоне популярного сериала «Ищейка». Так что поклонники с нетерпением ждут продолжением проекта.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх