Удивительно вкусное блюдо тайской кухни от телеканала «Кухня ТВ».
Ингредиенты:
- Филе трески — 420 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кокосовое молоко — 6 ст. л.
- Кенийский горох — 40 г
- Лук-шалот — 1 шт.
- Бамия с/м — 20 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Паста карри — 10 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Имбирь
- Вода
- Оливковое масло
Приготовление:
- В соевый соус добавьте тертый имбирь и чеснок. Нарежьте рыбу некрупными кубиками и замаринуйте в соусе на час (можно на ночь).
- Обжарьте рыбу на сковороде в течение 3-4 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Отложите.
- На сковороде в масле обжарьте лук, чеснок 3-4 минуты. Затем туда добавьте очищенные нарезанные бамию, перец и горох. Готовьте 7-8 минут.
- Далее добавьте рыбу и кокосовое молоко, предварительно смешанное с пастой карри и водой. Готовьте еще 2-3 минуты.
Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии