На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Если бы он покрасил промежность, было бы более интересно... И вообще - чем занимается на подмостках этот "ОТСТАВНОЙ Б...Скоро станет отцо...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...

Апельсиновый кекс: рецепт изысканного десерта

Мягкий и нежный, с ярким апельсиновым вкусом и ароматом, с хрустящими орешками внутри.

предоставлено издательством «Хлеб&Соль»

«Как долго я недооценивала выпечку с цитрусовыми! Этот кекс ворвался в мою кулинарную жизнь и сразу стал любимым. Мягкий и нежный, с ярким апельсиновым вкусом и ароматом, с хрустящими орешками внутри.

Попробуйте!» — говорит Наталья Туманова, фудблогер и автор книги «Здоровые сладости» (издательство «Хлеб&Соль»).


Рецепт: состав
  • Пшеничная мука 1,5стакан (в этом рецепте я использую смесь муки из зеленой гречки, овсяной и муки из бурого риса)
  • Сок апельсиновый 1стакан (свежевыжатый)
  • Кокосовый сахар 3/4стакан
  • Цедра апельсина по вкусу (из 1 апельсина)
  • Семена льна 1ст. л. (измельчить в муку)
  • Сода 1/2ч. л.
  • Растительное масло 2ст. л.

Приготовление:

предоставлено издательством «Хлеб&Соль»
  1. Отожмите сок из 2 средних апельсинов. У меня получается как раз стакан сока. Если у вас вышло меньше — можно добавить немного воды до нужного количества.
  2. Натрите цветной слой цедры одного апельсина на мелкой терке и добавьте в тесто.
  3. Смешайте все ингредиенты в миске.
  4. Вылейте в форму для выпечки.
  5. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30–35 минут.
  6. Полностью остудите, перед тем как вынуть из формы. 
  7. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх