Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

Выступление Анны Нетребко в Москве вызвало скандал

На днях в столице прошел концерт, которого с нетерпением ждали все поклонники оперы. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов порадовали москвичей редким выступлением. Звездная пара вместе с Владимиром Спиваковым и Национальным филармоническим оркестром блистали на сцене концертного зала имени Чайковского. Но послушать арии и дуэты из опер: «Отелло», «Макбет», «Трубадур» и «Аида» Верди, а также сочинений Леонкавалло, Чайковского, Римского-Корсакова, Масканьи и Каталани удалось лишь избранным.

Дело в том, что цена за один билет на концерт Анны и Юсифа, как выяснилось, превышала 100 тысяч рублей. 

Нетребко призналась, что узнала о том, сколько её поклонникам пришлось «выложить» за билеты на следующий день после концерта. Этот факт привел её в негодование. В порыве злости на организаторов и перекупщиков она пригрозила отказом от будущих выступлений в столице. «Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики —- если я еще раз услышу, что цены на мои концерты зашкаливают 100000 рублей — я просто не приеду больше.... всем спасибо!» — написала в соцсетях Анна.

Несмотря на разгоревшийся скандал, концерт Нетребко прошел с полным аншлагом. Кстати, в соцсетях поклонники певицы пишут, что билеты на выступления Анны в Москве нужно было покупать год назад, когда только открылась продажа. Мол, тогда и цены были в разы ниже. Стоимость билетов росла по мере приближения выступления. За неделю до концерта оставшиеся билеты стоили на официальном сайте по 150 тысяч рублей, но и на те, к слову, нашелся свой покупатель.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх