На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

Кокосовый рис с манго: рецепт для красоты и детокса от Гвинет Пэлтроу

От этого лакомства, сделанного из бурого риса и подслащенной кокосовым сахаром, просто невозможно оторваться...

Fotodom.ru

«Липкий рис в кокосовом молоке — возможно, самое лучшее лакомство в мире; от этой версии, сделанной из бурого риса и подслащенной кокосовым сахаром, просто невозможно оторваться. Мне нравится класть манго намного больше, чем риса, но если вы хотите, чтобы блюдо вышло еще и сытным, добавьте риса», — говорит Гвинет Пэлтроу, голливудская звезда, активная сторонница здорового образа жизни и автор нового бьюти-бестселлера «Книга о естественной красоте» (Бомбора).

предоставлено издательством «Бомбора»

Приготовление:

  1. Соедините рис, кокосовое молоко, сахар и соль в маленькой кастрюле и доведите до кипения.
  2. Кипятите на слабом огне, часто помешивая, около 2 минут, пока смесь не загустеет, а большинство жидкости не испарится.
  3. Добавьте манго и, если хотите, семена кунжута.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх