7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

Дарья Мороз продает элитный внедорожник

Дарья Мороз продает элитный внедорожник

Актриса решила расстаться с трехлетним «другом».

Дарья Мороз продает элитный внедорожник
Дарья Мороз Социальные сети

Дарья Мороз продает свой автомобиль — элитный внедорожник Мерседес, который актриса приобрела три года назад. Как и многие другие звезды, Дарья решила совершить выгодную сделку, воспользовавшись социальной сетью. На личной странице она опубликовала следующее объявление: «Я расстаюсь со своим прекрасным 3-х летним другом! Дизель! Отдам в хорошие руки!» Также артистка указала, где можно посмотреть автомобиль.

Именно так чаще всего знаменитости расстаются со своими вещами: к счастью, подписчиков, мечтающих купить звездный автомобиль, предостаточно. Правда, есть один нюанс —артистам приходится отфильтровать много спама, ведь оставить комментарий, никак не относящийся к обсуждаемому вопросу, или просто пошутить на тему продажи, некоторые Интернет-пользователи просто обожают.

Например, Гоша Куценко, продавая один из своих автомобилей — желтый мустанг — едва не «утонул» в подобных отзывах. «Возьму даром». «Возьму бесплатно». «Меняю старый жигуль на него с доплатой», — комментировали поклонники артиста его публикацию. Но Гоша не терял надежды и был абсолютно прав. Спустя час на странице в его микроблоге развернулся настоящий аукцион.

В результате, Куценко выручил от продажи более, чем полтора миллиона рублей.

Дарья Мороз продает элитный внедорожник
Социальные сети

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Ариана Гранде скромно вышла замуж за агента по недвижимости

Картина дня

наверх