Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Полина Гагарина произвела фурор на сцене в Китае

Певица исполнила песню «Катюша» на китайском.

Полина Гагарина, которая принимает участие в самом популярном вокальном шоу «The Singer» в Китае, в очередной раз привела в восторг местную публику. Буквально с открытыми ртами от восхищения в студии сидели не только зрители, но и все ведущие, и даже конкуренты Полины.

На втором этапе Гагарина выбрала песню «Катюша», но исполнила ее не только на русском языке, но и на китайском. По правилам шоу петь на сцене можно только те песни, которые когда-либо произвели резонанс в мировом сообществе. Забавно, но песня «Катюша» в Китае безумно популярна. Зрители в зале подпевали российской звезде!

Все оценили, что Полина выучила целый куплет песни по-китайски, хотя это далось ей совсем нелегко. Китайский язык очень сложный. Неправильное произношение звуков может полностью поменять смысл фразы. Гагарина занималась с преподавателем по аудиосвязи. Она, конечно, не могла себе представить, что ее урок попадет в Сеть. Такое бывает, когда живешь с фотографом. Муж звезды Дмитрий Исхаков снял  на видео, как Полина заучивает китайские слова, а потом смонтировал целый клип.

«Тяжело в учении, легко в бою!» — прокомментировала Гагарина это видео.

Кстати, в первом туре проекта Полина заняла первое место среди всех участников. В тот раз она исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх