«Что же я творила?» Ольгу Бузову вывели со сцены под руки

Певица спровоцировала слухи об алкоголизме.

«Что же я творила?» Ольгу Бузову вывели со сцены под руки @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

День всех влюбленных Ольга Бузова предпочла провести не в компании своего возлюбленного Давида Манукяна, а на выступлении в Брянске. «Брянск, спасибо вам всем еще раз. Сегодня реально было все в огне. Спасибо за аплодисменты, цветы и вашу любовь. Поздравляю всех с Днем Святого Валентина. Берегите любовь!» — поблагодарила певица фанатов в личном блоге.

А после концерта Ольга, видимо, решила расслабиться.

В соцсетях артистка опубликовала видео, на котором идет шатающейся походкой в гримерку. А чтобы Оля не упала, ее поддерживаю двое мужчин, один из которых ее концертный директор. «Что же я творила? Я отжигала?» —  спрашивала их звезда. Пользователи соцсети разделились на два лагеря. Одни уверяли, что Бузова, которая весь вечер провела на высоких каблуках, просто устала. Другие решили, что певица в нетрезвом состоянии: «Что с тобой, Оля? Ты пьяна?»

Стоит отметить, что, несмотря на временную разлуку с любимым, Ольга все же похвасталась сюрпризом от него. Когда артистка вернулась в гостиницу, там она обнаружила большое количество воздушных шаров-сердец, игрушечных единорогов и цветы! «Тебя нет рядом, но даже на расстоянии ты умеешь меня удивлять. Так красиво в номере. Спасибо, любимый!» — поблагодарила Бузова свою вторую половину.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Чадов самоизолировался с сыном Дитковските

Актер занимается развитием ребенка.

Алексей Чадов решил посвятить на самоизоляции время своему сыну Федору, рожденному в браке с Агнией Дитковските. По всей видимости, мальчик находится сейчас то в доме отца, то в доме матери. Ведь актерам, несмотря на сложный развод, удалось сохранить дружеские отношения ради Феди.

Чадов является образцовым отцом и с удовольствием делитсяпоклонниками совместными фотографиями с Федором. Вот и последняя публикация актера в личном микроблоге, где он играет с пятилетним Федей в настольную игру, снискала восхищение подписчиков артиста.

«Как это мило!» «Вы замечательный отец!» «Время на самоизоляции с пользой!» - писали Алексею поклонники. Также интернет-пользователи отмечают, что чем старше Федор, тем больше он похож на папу. «Такой же красавец!» - восхищаются они.

Статьи по теме:

 

Михаил Галустян: «Жену не пришлось долго уговаривать на этот эксперимент»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх