На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Поклонники не смогли узнать Екатерину Климову

Екатерина Климова заинтриговала подписчиков, опубликовав снимок на страницах своего микроблога в Instagram. Актриса спросила поклонников, замечают ли они что-либо на этом фото.

Однако, такая интрига тянулась недолго. Немногие смогли узнать на фотографии саму Екатерину, тем не менее, звезда предпочла сразу раскрыть все карты, поделившись еще одним снимком.

Пост Климова подписала так: «Да линзы и парик) здорово, что многие не узнали меня! этого мы и добивались с художниками по гриму и костюму проекта ? Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА . Роль Эмма, она же Ольга .... В общем, дело ясное , что дело тёмное)))».

Как стало ясно, Екатерина просто изменилась буквально до неузнаваемости ради съемок в новой картине под названием «Я люблю своего мужа». В фильме актриса играет женщину, от которой за 15 лет брака порядком устал собственный муж.

Героиня решает вновь влюбить его в себя: для этого она кардинально меняется и превращается из обычной женщины в сексуальную незнакомку. С этой незнакомкой и завязывается роман у ее супруга, который не догадывается, что она и есть его жена. Выход картины на экраны планируется уже в этом году.

Подробное интервью Екатерины Климовой о том, почему распался ее брак с Игорем Петренко, читайте далее >>

 

Ссылка на первоисточник
наверх