7дней.ru

105 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНП
    Кто эта жучка,и кто ТарасоваПоставила на мест...
  • Severyanin
    Ну и харя лица, у этого "мудреца".«Юмор с запашком»...
  • карла карлова
    Избавте Россию от этой старухи. Пусть свою пластику и фонограмму демонстрирует на украине.«Королева!» София...

Сябитова сообщила новые подробности о здоровье Гузеевой

Сябитова сообщила новые подробности о здоровье Гузеевой

Телеведущая объяснила, что они давно стали одной семьей.

В последние недели Лариса Гузеева заставила сильно волноваться своих родных, друзей и поклонников. Актриса заболела Ковид-19 в тяжелой форме. У нее было поражено 60 процентов легких... К счастью, сейчас опасность миновала — знаменитая актриса готовиться к выписке. Радуется этому и ее соведущая — Роза Сябитова.

Вражда забыта

Роза, как и многие другие коллеги Ларисы, не нарадуется, что все обошлось и с нетерпением ждет, когда Гузеева вновь сядет в кресло на программе «Давай поженимся». Похоже, распри, как и предполагали некоторые, между двумя телеведущими — лишь пиар.

В беседе с журналистом Teleprogramma.pro Роза отметила.

«Как я устала. С большим удовольствием дала бы информацию, которую хочет знать пресса, которую хотят знать зрители, переживающие за Ларису, но я нахожусь точно в таком же положении, как и вы. Я просто жду. Я каждый день ее Инстаграм просматриваю. Поняла, что Лариса выписывается. Это меня очень радует. Вся наша команда верит, надеется и ждет Ларису на съемках. Мы же как семья стали, очень переживаем за все, что происходит с членами нашей команды, нашей семьи. Скоро увидимся на съемочной площадке».

Кланяюсь в ноги!

Ранее Лариса Гузеева разместила пост в Instagram, в котором поблагодарила врачей Коммунарки за помощь в ее лечении от коронавируса. При этом, судя по сообщениям, знаменитость продолжит дальнейшее лечение уже в домашних условиях.

Лариса Гузеева, восстанавливающаяся после тяжело перенесенного коронавируса, поблагодарила врачей больницы в Коммунарке. В своем Инстаграме звезда написала, что «кланяется в ноги» каждому работнику больницы.

«Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы мои герои и я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо!»

— эмоционально поблагодарила актриса и телеведущая медиков.

Лариса Гузеева поделилась с поклонниками пугающим снимком из палаты, который передает тяжелую атмосферу «ковидного» отделения. На фото, сделанном телеведущей в своей палате, изображён медик в защитном «антиковидном» костюме.

Многие отметили, что выглядит это страшновато, но сам пост внушает уверенность, что состояние Гузеевой налаживается. И возможно 62-летняя телеведущая даже намекает на скорую выписку.

Не сделала прививку

В лечении ведущей применили дорогое лекарство, которое используется для спасения тяжелобольных пациентов. Препарат имеет серьезные побочные действия, но в случае Гузеевой он, наоборот, привел к положительному результату. Ей стало лучше.

В больнице звезда находилась с конца сентября. Актриса изрядно испугалась и под угрозой смерти полностью пересмотрела свои взгляды на жизнь. Собственными переживаниями звезда «Жестокого романса» поделилась с публикой.

«Ничего не изменилось за эти три недели. Мир не остановился, жизнь для всех идет в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами, должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым — отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было «до». Буду учиться всему заново, ведь вирус жестокий. Слава Богу за все»,

— написала Гузеева в Инстаграме.

Телеведущая не кривит душой, говоря о своей неподготовленности. Ранее в этом же упрекнул актрису ее муж, ресторатор Игорь Бухаров. Выступая в Оренбурге перед местными владельцами кафе и ресторанов, бизнесмен подчеркнул важность прививки от коронавируса и посетовал, что он так и не смог уговорить супругу пройти вакцинацию и для нее это обернулось тяжелыми последствиями.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх