На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Свекольное печенье: пошаговый рецепт от фудблогера Катерины Счастливой

Печенье со свекольными кусочками — это печенье с ярким акцентом, ароматом и теплыми детскими воспоминаниями. Как будто мармелад! Проверьте и убедитесь!

Свекольное печенье: пошаговый рецепт от фудблогера Катерины Счастливой предоставлено издательством «Бомбора»

«Топот маленьких ножек усиливается, и вот на кухню забегают маленькие сладкоежки.

В трепетном ожидании и диком восторге от предстоящего волшебства они продолжают перебирать ногами на месте. Фантазия мгновенно уносит их на кондитерскую фабрику, где они сами приготовят печенье. И сами же потом съедят. С горячим молоком», — говорит фудблогер и healthy-кондитер

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Рисовая мука 40г
  • Мука овсяная 40г
  • Урбеч 60г (миндальный)
  • Крахмал кукурузный 10г
  • Сироп из топинамбура 40г
  • Сода 1/2ч. л.
  • Вареная свекла 80г
  • Шоколад 40г (рубленый)
  • Вода желаемое количество (или растительно молоко до нужной консистенции)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 °С.

2. Смешайте все ингредиенты в миске до однородности.

предоставлено издательством «Бомбора»

3. Воду или растительное молоко добавляйте в последнюю очередь, чтобы тесто по консистенции получилось, как песочное.

4. Сформируйте печенье на листе пергамента или на силиконовом коврике на противне.

5. Выпекайте 20–25 минут до готовности.

На 100 гБелки — 7,19Жиры — 15,62Углеводы — 42,44Ккал — 334,78

Советы:

Воду или растительное молоко добавляйте понемногу, чтобы не переборщить.

В готовом печенье свекла становится похожей на мармелад.

Допустимо использовать урбеч из любых орехов, просто знайте, что он очень влияет на вкус — поэтому советую брать кешью или миндаль.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх