На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Начнут с Орбакайте: дочь Пугачевой ответит за обман зрителей

Артистку уличили в том, что она лишь открывала рот под фонограмму во время концерта в Санкт-Петербурге.

Кристина Орбакайте © Vadim Tarakanov/globallookpress.com

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин сообщил, что общественники намерены навести порядок в российском шоу-бизнесе.

Организаторов концертов обяжут сообщать зрителям, если приглашенные звезды поют под фонограмму. Причем, информация об этом должна быть доведена до аудитории еще до приобретения билетов.

В противном случае нарушителей сначала будут штрафовать на сумму до пяти миллионов рублей, а затем вообще лишать права заниматься своей деятельностью.

Соответствующее предложение уже получило поддержку в Госдуме, написал Бородин в своем Телеграм-канале. Использование фонограммы без соответствующего предварительного уведомления приравняли к нарушению прав потребителей.

Первой под раздачу попала Кристина Орбакайте, которую уличили в том, что она только открывала рот во время концерта в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. Никого предупреждения о том,что исполнение прозвучит в записи, понятное дело, не было.

«Мы теперь будем мониторить каждого артиста»,  

 — предупредил общественник ушлых звезд, выходящих просто постоять на сцене во время концертов.

Инициатива была горячо поддержана подписчиками. Правда некоторые выразили сомнение, что современные звезды вообще умеют петь вживую. Может так случиться, что реальных исполнителей, после введения такого контроля, на российской эстраде не останется вообще.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх