7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена
    И он туда же....? жаль...Юрий Гальцев поху...
  • Валентина стахова
    Ну и кому это надо?! Как они надоели.Стильная и худая!...
  • Ольга Анохина
    Врут про женщину Лазарева, как дышат.Лазарев пришёл с ...

«Полноценная семья»: Александр Петров похвастался идиллией с невестой

«Полноценная семья»: Александр Петров похвастался идиллией с невестой

Благодаря Милославской у актёра праздник каждый день.

«Полноценная семья»: Александр Петров похвастался идиллией с невестой
Александр Петров и Стася Милославская Личный архив

Алексанр Петров поделился очень милым и нежным фото с любимой. На снимке актёр запечатлён рядом со своей возлюбленной Стасей Милославской, держащей на руках котёнка по кличке Саманта. Учитывая сколько у актёра поклонников, этот кадр просто не мог остаться незамеченным.

«Что может быть еще милее?», «Счастья вам, здоровья, благополучия и всего самого доброго и наилучшего», «Все трое мимимишные», «Пусть так будет всегда и будет пополнение», «Полноценная семья можно сказать», — обсуждают селфи Петрова фанаты.

Между прочим, Александр подарил своей избраннице этого котёнка совсем недавно. Это был его сюрприз на 25-летие актрисы. Милославская давно мечтала о появлении в доме домашнего питомца и актёр решил исполнить её желание.

Со стороны кажется, что отношения Петрова развиваются очень стремительно и могут закончиться свадьбой. Уже пару месяцев Стася живёт в квартире своего бойфренда, а появление в доме котёнка можно считать тренировкой перед рождением общего ребёнка. В окружении пары намекают, что Александр уже вот-вот сделает предложение своей избраннице. Прошлая девушка Петрова — Ирина Старшенбаум, напомним, кольца от актёра так и не дождалась.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх