«Ничего не стесняется»: Наталья Рудова опустилась на самое дно

36-летняя актриса показала все, что могла.

Наталья Рудова Журнал MAXIM

Наталья Рудова, которая по праву считается одной из самых красивых российских актрис, побаловала поклонников сногсшибательной съемкой. Она решилась раздеться для традиционной фотосессии журнала MAXIM и показала, в какой отменной форме сейчас находится.

Полностью обнаженная Рудова предстала в образе русалки, опустившейся на самое дно... бассейна. Фигуре актрисы позавидовали даже многочисленные хейтеры, которых у нее почему-то немало.

«Ныряй, ни о чем не думай, просто плыви... И будь свободна», — подписала свой снимок Наталья. Нельзя не заметить, что выглядит она, как фитнес-богиня. 

 «Я занимаюсь спортом три-четыре раза в неделю, — рассказала Рудова 7Дням.ru. — Обязательно две-три тренировки — фитнес и одна — бокс. Обожаю боксировать! Это нереальное кардио плюс координация. Да и мне как актрисе может пригодиться. Чем больше навыков, тем шире инструментарий. Что касается фитнеса, то групповые занятия не люблю, считаю, что они не эффективны, по крайней мере для меня. Лучше взять индивидуального тренера: дороже, но намного эффективнее. Если же я вдруг по каким-то причинам не попадаю в зал, то занимаюсь дома. У меня там есть степпер, штанга на 35 килограммов и гантели по 4 килограмма. А больше всего люблю упражнения на пресс. Мне ни за что нельзя терять сноровку и расслаб­ляться. Стоит пару недель пропустить тренировки, это тут же сказывается на фигуре. А в норму приходить сложно, да и времени потратишь куда больше, чем пропущенные две недели».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Отчаявшаяся Анна Михалкова сдала дорогостоящий анализ крови

Актриса определила продукт, который мешает ей похудеть.

Instagram

Война с лишним весом, как печально констатировала Анна Михалкова, закончилась для неё «полной капитуляцией с формулировкой «я люблю себя и такой». Но на днях актриса решила: а вдруг ещё не все сделано для победы?

«Низкая культура отказа заставила меня сдать кровь на дорогущий тест, выявляющий пищевую аллергию. Я решила: а вдруг! Вдруг я просто ем продукты, которые моему организму вредны, и из-за них не худею? – рассказала Анна. – Из всего перечня продуктов на трёх листах в красной колонке оказался только один.

.... мидии! МИДИИ, Карл!!! Я их отродясь не ела! Не ем! И вряд ли буду есть! Все остальное мой родной организм принимает на ура! Пришлось в очередной раз согласиться: «Я люблю себя и такой».

На самом деле 45-летняя актриса очень неплохо выглядит. Она вплотную занимается спортом, а пару последних лет следит за правильным питанием. Так что форма у неё, можно сказать, отличная. В конце прошлого года на большие экраны вышел фильм Анны Пармас «Давай разведёмся!», в котором у Анны Михалковой главная женская роль. Брошенную жены актрисе уже доводилось играть, а вот разделась она в кадре до нижнего белья впервые. Признавалась: «Когда прочитала сценарий, первой мыслью было отказаться. А потом подумала, что я в принципе уже в таком возрасте, что могу себе позволить где-то раздеться. Ведь дальше будет только хуже, поэтому надо хотя бы это зафиксировать».

При этом актриса продолжает работать над фигурой и ищет всё новые формы сопротивления лишнему весу. Вот и дорогостоящий анализ крови сделала. Кстати, по его результатам сестра Анны Надежда Михалкова шутя посочувствовала: «Ань, как же ты будешь жить без МИДИИ?! Ты же обычно ешь омлет с мидиями (это вообще склоняется?), суп с томатами и мидиями и на ужин – мидии на гриле?! Да и как теперь Масленицу пережить: блины из мидий –это твой конёк!»

Статьи по теме:

 

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх