7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

На Netflix вышел финал мультсериала «Кастлвания»

На Netflix вышел финал мультсериала «Кастлвания»

Четвертый сезон шоу ответит на все вопросы фанатов и закроет сюжетные линии.

На Netflix вышел финал мультсериала «Кастлвания»
«Кастлвания», реж. Уоррен Эллис Кадр из мультфильма

Стриминг-платформа Netflix опубликовала полный четвертый сезон популярного мультсериала «Кастлвания», который был создан по одноименной игре японской студии Konami в 1989 году. Фанаты проекта наконец увидят финальное противостояние героев с могущественным графом Дракулой. 

Финал «Кастлвании» опубликован на сервисе субтитрами на нескольких языках, включая русский. Зрителям покажут финал путешествия Тревора Бельмонта, последнего представителя древнего клана, члены которого защищали жителей Валахии от гнева Дракулы. Он попадет в самое сердце зла вместе со своей возлюбленной, Сифой Белнадес. К четвертому сезону она превратилась в сильнейшего мага, который может управлять всеми стихиями.

Вместе с ними против приспешников Дракулы выступает его сын Алукард, который защищает человечество от своего жестокого отца. Повелитель вампиров хочет уничтожить всех людей после того, как кучка фанатиков церкви заживо сожгла его жену Лизу. Девушка была человеком, и не смогла спастись от огня. После смерти возлюбленной граф решил мстить и призвал армию монстров на родные земли. 

Главные герои в четвертом сезоне будут не только сражаться со злобными тварями, но и преследовать сектантов, стремящихся воскресить их господина Дракулу. Кроме того, против Тревора, Сифы и Алукарда выступят старые враги, которые собирали силы для последнего, самого мощного удара. 

Зарубежные СМИ опубликовали информацию о том, что стриминговый сервис Netflix собирается создать еще один сериал в рамках вселенной «Кастлвании», однако о чём он будет рассказывать — на данный момент непонятно. Можно предположить, что у проекта будет новый сценарист, потому что главного автора проекта Уоррена Эллиси уволили из-за обвинения в сексуальных домогательствах. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх