На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

«Дедушкины кальсоны, бабушкины трусы»: посиневший Зверев пришел на Красную площадь с советами

Стилист рассказал собравшимся, в чем нужно встречать предстоящий Новый год.

Сергей Зверев © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Накануне знаменитости встречали русскую зиму и для этого дружно пришли на Красную площадь, где традиционно был залит главный столичный каток.

Не стал игнорировать массовое мероприятие и Сергей Зверев, поведавший заодно собравшимся, в чем нужно встречать приближающийся год Зеленого Деревянного Дракона. Понятное дело, покровитель следующего года любит все дорогое и красивое, как и положено могущественному мифическому существу.

«Чтобы задобрить это волшебное животное, связанное с удачей, силой, властью, богатством и свободой, вам нужно 31 декабря слиться с елкой – тоже стать зелеными! А лучше изумрудными – так еще красивее и шансов больше. Так что покупайте новое зеленое платье или зеленый костюм или, на худой конец, зеленую кофту. Либо можно выбрать наряд другого цвета – классический черный, зимний белый либо огненный, как дракон, красный, но тогда под него – непременно изумруды! И своим самым родным и близким рекомендую дарить изумрудные украшения – если уж баловать так баловать, а не вручать какую-то дешевку, что и самим в руки брать неловко», 

 — дал совет Зверев.

Сам он пока ко встрече Нового года не подготовился, потому пришел в синей шубе, синем же пиджаке, галстуке и роскошной белой ушанке. То есть полностью на стиле, когда рекомендуется одеваться потеплее.

«Это новейший тренд такой: дедушкины кальсоны, бабушкины трусы с начесом – да и девчонкам сейчас хорошо такое носить, и тепло, и удобно, и самый фэшн, – объяснил Зверев, явно наслаждаясь количеством внимания к своей яркой персоне. – На самом деле печально в мороз и холода видеть девушек, одетых не по погоде – в тонкие колготы и невесомые платки. Дамы, милые, берегите себя! А вообще некоторые российские производители в последние два года зачастую стоят как зарубежные бренды. Легче полететь на Мальдивы, чем купить приличные трусы с приличным начесом, эх! Но Мальдивы и подождать могут, а трусы на зиму хорошие правда нужны», 

 — то ли пожаловался, то ли похвастался звезда, пребывающая традиционно в шоке, Prozvezd.info.

И поспешил смотреть на Анну Щербакову, которая при температуре  минус 10 танцевала на льду в легком платьице ведьмочку Одарку из мюзикла Татьяны Навки «Вечера на хуторе».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх