Рецепт теплого салата от телеканала «Кухня ТВ».
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 150 г
- Бекон копченый — 200 г
- Салат айсберг — 1 кочан
- Яйцо — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Горчица дижонская — 50 г
- Помидоры черри — 100 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Приготовление:
- Куриную грудку обжарить до золотистого цвета, бекон также поджарить до хрустящего состояния.
- Салат нарвать, яйцо отварить и разрезать на 4 части.
- Салатные листья смешать с помидорами.
- Для приготовления соуса смешать майонез с горчицей.
- Заправить томаты и салатные листья соусом.
- Выложить сверху куриную грудку, яйца и бекон.
Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии