На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Новикова
    Да поможет ему бог и врачи! Выздоровления ему и всем больным тяжёлыми болезнями! Аминь!!!Онкобольной экс-м...
  • Ирина Некрасова
    Да глубоко фиолетово, какой моральный урод в шелковых носках какую многодетную состоятельную веселую вдову куда повез...66-летний Дибров ...
  • Лидия Санникова
    Не надоело врать?Пугачева хотела р...

Участники группы «Город 312» обвенчались после 24 лет совместной жизни

Мария и Дмитрий Притула с дочерью Оливией и друзьями Инстаграм

Участники группы «Город 312» Дмитрий и Мария Притула поделились радостной новостью. Супруги обвенчались после двадцати с лишним лет совместной жизни. Интересно, что праздник получился двойным — вместе с музыкантами венчались их друзья.

«Мы с Машей спустя 24 года, наконец, обвенчались, — поделился Дим.

—  Огромное спасибо всем, кто сделал этот день незабываемым!»

На торжестве присутствовала дочь супругов — шестилетняя Оливия, с которой любящие родители стараются расставаться как можно реже. Конечно, на гастроли ребенка пока не берут, но в Москве девочка часто бывает на репетициях и концертах «Города». В шутку ее даже называют «дочь полка».

Кстати, клавишник и гитаристка не первые, кто решается на такой важный обряд, как венчание, не в самом начале отношений, а после многолетнего брака. Так, например, Михаил Ефремов и его жена Софья Кругликова обвенчались на 15-м году совместной жизни. Готовится к ответственному шагу и Сергей Жуков, проживший со своей супругой Региной Бурд десять лет. Сейчас певец и его жена готовятся к таинству, чтобы заключить святой брак по всем правилам, которые включают в себя трехдневный пост, обязательную исповедь у священнослужителя и причастие.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх