Просто и стильно: Как Анжелика Варум выглядела на праздновании 50-летия

Певица отметила юбилей на даче.

Instagram

26 мая Анжелике Варум исполнилось 50 лет. По этому поводу вчера певица собрала гостей на своей подмосковной даче. Этот дом, конечно, ничего не имеет общего со среднестатистической российской дачей — это полноценный загородный дом с огромной территорией, на которой поставили столы, устроили сцену и смогли славно повеселиться несколько десятков самых близких друзей звезды.

Наряжаться в золото-бриллианты по поводу этой важной даты Мария (это настоящее имя певицы) не стала.

 Для праздничного вечера она выбрала белые элегантные брюки и белую рубашку в чёрный горошек, кокетливо завязанную на талии. Естественный макияж и легкая укладка подчеркнула естественную красоту Варум. Певица не скрывает свой возраст, но вряд ли кто-то может сказать по внешнему виду, что она действительно «разменяла» шестой десяток. Звезда выглядит на уверенные 35, а ее идеальной фигуре могут позавидовать и многие 25-летние.

Кстати, многие удивились, когда узнали, как просто Варум решила отметить свой день рождения, ведь в прошлом году ее муж, Леонид Агутин, по поводу собственного полувекового юбилея устроил невероятную вечеринку на несколько сотен гостей с участием всех сливок отечественного шоу-бизнеса. 

«Я насмотрелась на него, бедного, и решила, что не готова к подобному подвигу. У Лени огромное число друзей, и поздравить его собралось человек двести — все близкие. Это, признаюсь, стало серьезным испытанием моей нервной системы. Для меня оптимальная компания — три-четыре человека, максимум шесть. Леня более коммуникабельный, но и ему было непросто принять две сотни человек, с каждым поговорить, постараться, чтобы всем было весело, комфортно и уютно.

Накануне моего дня рождения улетим маленькой компанией в Италию и прокатимся по тем местам, которые вместе посещали в свадебном путешествии. А когда вернемся, накроем большой шатер на даче для родителей и близких друзей. В первую очередь это ведь мамин праздник!» - рассказывала перед юбилеем Анжелика в интервью «Каравану Историй».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

5 ошибок, которые вы совершаете, когда принимаете душ

Из-за этого портится кожа и волосы.

5 ошибок, которые вы совершаете, когда принимаете душ unsplash

Вы моете голову ногтями

Желание буквально содрать грязь с кожи головы есть у многих. Дерме, действительно нужно уделять больше внимания, чем волосам по длине, ведь именно здесь скапливаются токсины. Но лучше всего массировать голову подушечками пальцев (особенно, если у вас длинные наращенные ногти), в противном случае вы рискуете повредить кожу головы. Если на ней образуются ранки, туда легко могут проникнуть бактерии.

И ваша неправильная головомойка может стать причиной появления перхоти и выпадения волос.

Если хотите хорошо очистить кожу голову, раз в неделю используйте специальный скраб-шампунь, он не нанесет урон дерме.

Вы принимаете слишком горячий душ

Понятно, что после прогулки на холоде и ветре, вы очень хотите согреться, и самый простой способ – залезть в горячую ванну. Но такие прогревания ударяют по вашей коже – сушат ее, вытягивая все ценные масла и воду, провоцируют шелушения и даже дерматит.

Самая комфортная температура для «заплывов» в ванной 37 градусов, то есть теплая вода. А согреться после прогулки можно выпив горячего чая, а после завернуться в плед.

Вы выбираете жесткую мочалку

Многие считают, что убрать грязь можно только с помощью жесткой мочалки, например, губки из люфы. Но это настоящий «шкуродер» для кожи. Жесткие губки и мочалки повреждают дерму, создают мелкие ранки, через которые проникают бактерии в глубокие слои. В итоге могут возникнуть воспаления и даже акне.

Косметологи рекомендуют мыться с помощью мягких детских мочалок или губок, а два раза в неделю использовать скраб для тела, чтобы хорошо почистить поры от токсинов.

Вы не смываете средства до конца

Сначала приняли душ и помылись с помощью геля, а потом взялись за голову. В итоге маску с волос смываете последней, но забываете сполоснуться целиком. А меж тем, маска или шампунь могут остаться на коже. Текстуры с павами ее сушат, вызывая возникновение воспалений и прыщей. Поэтому, перед выходом из ванной, ополоснитесь целиком еще раз.

Вы не сразу наносите увлажняющий крем

По привычке многие после душа сначала тщательно вытираются, потом ждут, когда полностью высохнут и тогда наносят на тело крем. С нашей водой, насыщенной солями тяжелых металлов и хлором, приступать к процедуре ухода нужно сразу, после того, как в вышли из душа. Косметологи говорят, что средства лучше всего наносить на влажную кожу, так они быстрее впитываются. 

Статьи по теме:

 

Екатерина Андреева: «У меня девять тренировок в неделю»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх