Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

«Чудовище какое-то»: фанаты в ужасе из-за перемен в лице Любови Успенской

Певицу сфотографировали в кабинете пластического хирурга.

Любовь Успенская Instagram.com

Новое фото Любови Успенской навело ужас на поклонников артистки. В Сети появилось фото, сделанное во время встречи певицы с известным пластическим хирургом.

Певица, как предполагают фанаты, хочет исправить последствия неудачного вмешательства, проведенного некоторое время назад.

О том, что предыдущее преображение не удалось публика судит по фото с визита в клинику. На нем Успенская выглядит совсем не так, как её привыкли видеть на красных дорожках и сцене. Перемены в лице Любови назвали «чудовищными». 

«Как страшно», «Что она с собой сделала?», «Мне кажется, что ей уже ничто и никто не поможет, чудовище какое-то», «Верните ей красоту», «Остановите женщину, это перебор», «Как мумия уже», «Любу пора спасать, не проходите мимо», — пишут напуганные поклонники Любови.

Кстати, не исключено, что Успенская обратилась за консультацией к пластическому хирургу по поводу своей дочери Татьяны. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх