Ингредиенты:
- Мука — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливки 35%-ные — 125 мл
- Белое вино — 125 мл
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Кролик — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Куриный или овощной бульон — 350 мл
- Бекон — 50 г
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Разрежьте кролика на порционные куски
- Посолите и поперчите их со всех сторон.
- Обваляйте куски в муке.
- Обжарьте в сотейнике на оливковом масле со всех сторон на варочной поверхности.
- Достаньте кролика из сотейника и в том же масле обжарьте лук и бекон до золотистости.
- Добавьте бульон, вино и тимьян, доведите до кипения.
- Добавьте сливки и горчицу.
- Переложите обратно кролика и перемешайте.
- Закройте крышкой.
- Готовьте два часа при температуре 160 градусов.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Свежие комментарии