На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Непотребко никому не нужна .теперь и мужу.Нетребко обратила...
  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...

Кролик со сливками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Ингредиенты:

  • Мука — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливки 35%-ные — 125 мл
  • Белое вино — 125 мл
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Кролик — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Куриный или овощной бульон — 350 мл
  • Бекон — 50 г
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разрежьте кролика на порционные куски
  2. Посолите и поперчите их со всех сторон.
  3. Обваляйте куски в муке.
  4. Обжарьте в сотейнике на оливковом масле со всех сторон на варочной поверхности.
  5. Достаньте кролика из сотейника и в том же масле обжарьте лук и бекон до золотистости.
  6. Добавьте бульон, вино и тимьян, доведите до кипения.
  7. Добавьте сливки и горчицу.
  8. Переложите обратно кролика и перемешайте.
  9. Закройте крышкой.
  10. Готовьте два часа при температуре 160 градусов.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх