На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 324 подписчика

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Старая вонючая жидовка всё пыжится, пытаясь не уйти в забвение?Лолита Милявская ...
  • Ильдус Мамлеев
    Брехня всё это, статья вообще ни о чем!Почему нельзя ход...
  • Маша Глага
    Думаю автор выглядит намного хуже)))Опухшая Водянова ...

Паста с креветками: рецепт от телеведущей Анастасии Трегубовой

Анастасия Трегубова Фото из личного архива Анастасии Трегубовой

Телеведущая Анастасия Трегубова рассказала «7Д», что во время беременности дочерью она поправилась на 13 килограммов, а вернуть комфортный вес ей удалось всего за полтора месяца. «Помогли и диета, и массаж (лимфодренажный, антицеллюлитный), и обертывания на дому, и «планка», которую я начала делать уже через три недели после родов», — делится звезда.

Утренний рацион звезды состоял из каши, либо творога, либо яйца, сваренного вкрутую, и маленького бутерброда с сыром. «Через два часа — второй завтрак: запеченная груша либо печеное яблоко и морс, — говорит ведущая  утренних шоу на Первом канале. — На обед была отварная грудка или мясо, стручковая фасоль или салат и маленькая порция легкого супа. На полдник — творог».

На ужин — печенка в сливочном соусе с брокколи. А часов в девять вечера снова творог. «Я фотографировала меню и отправляла маме: «Дома хочу питаться так же». Сейчас у меня уже начались съемки, ем 3—4 раза в день. Уже могу позволить себе кофе, маленький кусочек горького шоколада, а на обед — суп на овощных бульонах и салат. Питание у меня раздельное, порции небольшие», — рассказывает Анастасия.

Паста с креветками от Анастасии Трегубовой

Fotodom.ru
Ингредиенты:
  • Макароны твердых сортов — 500 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Креветки — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Помидоры черри — 150 г
  • Белое сухое вино —  150 мл
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Сливочное масло — 30 г
  • Пармезан — 250 г
Приготовление:

«Макароны твердых сортов (500 г) варите 9 минут. Для соуса обжарьте в оливковом масле (1 ст. л.) очищенные креветки среднего размера (500 г) с измельченным чесноком (3 зубчика), добавьте помидоры черри (150 г), разрезанные пополам, и через две минуты — белое сухое вино (150 мл). В конце поперчите, добавьте зелень (по вкусу) и сливочное масло (30 г). Смешайте соус с макаронами и подайте на стол, при желании посыпав тертым пармезаном (250 г)».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх