Телеведущая Анастасия Трегубова рассказала «7Д», что во время беременности дочерью она поправилась на 13 килограммов, а вернуть комфортный вес ей удалось всего за полтора месяца. «Помогли и диета, и массаж (лимфодренажный, антицеллюлитный), и обертывания на дому, и «планка», которую я начала делать уже через три недели после родов», — делится звезда.
Утренний рацион звезды состоял из каши, либо творога, либо яйца, сваренного вкрутую, и маленького бутерброда с сыром. «Через два часа — второй завтрак: запеченная груша либо печеное яблоко и морс, — говорит ведущая утренних шоу на Первом канале. — На обед была отварная грудка или мясо, стручковая фасоль или салат и маленькая порция легкого супа. На полдник — творог».
На ужин — печенка в сливочном соусе с брокколи. А часов в девять вечера снова творог. «Я фотографировала меню и отправляла маме: «Дома хочу питаться так же». Сейчас у меня уже начались съемки, ем 3—4 раза в день. Уже могу позволить себе кофе, маленький кусочек горького шоколада, а на обед — суп на овощных бульонах и салат. Питание у меня раздельное, порции небольшие», — рассказывает Анастасия.
Паста с креветками от Анастасии Трегубовой
Ингредиенты:- Макароны твердых сортов — 500 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Креветки — 500 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Помидоры черри — 150 г
- Белое сухое вино — 150 мл
- Перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Сливочное масло — 30 г
- Пармезан — 250 г
«Макароны твердых сортов (500 г) варите 9 минут. Для соуса обжарьте в оливковом масле (1 ст. л.) очищенные креветки среднего размера (500 г) с измельченным чесноком (3 зубчика), добавьте помидоры черри (150 г), разрезанные пополам, и через две минуты — белое сухое вино (150 мл). В конце поперчите, добавьте зелень (по вкусу) и сливочное масло (30 г). Смешайте соус с макаронами и подайте на стол, при желании посыпав тертым пармезаном (250 г)».
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии