Последние комментарии

  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына
  • Inna Kuznetsov18 августа, 18:52
    У этой хронической идиотки есть фанаты?Состояние кожи лица Даны Борисовой ужаснуло фанатов

Жена устроила Константину Крюкову незабываемый праздник

Новая арт-площадка нашла немало поклонников.

Алина Крюкова Предоставлено организаторами мероприятия

В одном из популярных торговых центров столицы две недели была открыта площадка ASTRA LAB, созданная Алиной Крюковой и направленная на продвижение и популяризацию произведений современного искусства. Алина вот уже несколько лет занимается тем, что знакомит аудиторию с самыми разными художниками через интернет.

Она убеждена в том, что искусство сегодня доступно каждому человеку и является частью современного стиля жизни. В доказательство этому Крюкова провела в последний день работы оффлайн-площадки экскурсию для всех желающих, рассказала о каждой работе, представленной в арт-пространстве, и даже сориентировала по ценам. Картины более известных мастеров, разумеется, стоили дорого, а вот графические работы некоторых авторов вполне демократично, в пределах 15 тысяч рублей. Алина обратила на них внимание всех присутствующих: «А ведь такая графика может стать прекрасным подарком на юбилей, и даже на рядовой день рождения».

Александра Ребенок Предоставлено организаторами мероприятия
Константин и Алина Крюковы Предоставлено организаторами мероприятия

Кстати, о праздновании дня рождения. К этому процессу тоже можно подойти вполне креативно и современно. Зачем банальный ресторан с рассадкой за столами? Куда интереснее арт-вечеринка, на которой шумно и весело 7 февраля отметили 35-летие мужа Алины, актера Константина Крюкова. Мероприятие посетили друзья и родственники именинника, его двоюродный брат Сергей Бондарчук, а также художники, коллекционеры и любители искусства. Такой необычный праздник стал очень запоминающимся для всех. 

Екатерина Одинцова Предоставлено организаторами мероприятия
Татьяна Геворкян Предоставлено организаторами мероприятия

Екатерине Одинцовой площадка ASTRA LAB тоже запомнится на всю жизнь, потому что на ней были представлены две картины ее дочери 16-летней Дины Немцовой. Это первый опыт участия в выставках юной художницы. Интересно, что обе работы практически за один день были куплены. Дина поблагодарила всех, кто пришел на презентацию ее работ. Девушка обожает концептуальное искусство: «Мои работы отражают мои мысли. О прошлом, настоящем и будущем. У меня очень позитивный взгляд на жизнь. Я считаю, что даже, если произошло что-то ужасное, унывать не стоит, нет ничего непоправимого. Через яркие цвета я стараюсь передавать этот месседж людям». Екатерина Одинцова вполне может гордиться дочкой. Катя призналась: «Я считаю, что детям не надо мешать, их идеи, наоборот, нужно поддерживать, тратить деньги на преподавателей, стимулировать все их начинания. Если есть призвание, то оно выражается в огромном желании заниматься любимым делом. Моя дочка долго убеждала меня взять ей учителя живописи, и когда это случилось, она начала заниматься с огромной отдачей. Она стала художницей абсолютно неожиданно для меня. Сначала я не придавала никакого значения ее увлечению. А теперь после двух лет в Строгановке она учится в лицее при Высшей Школе Экономики на направлении «дизайн». Похоже, что Дина самостоятельно нашла свой путь в жизни и поздравляю ее с тем, что она уверенно сделала первые шаги». 

Екатерина Одинцова с дочерью Диной на фоне ее картин Предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх