Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Нюша рассказала, чем занималась во время декрета

Певица вела активный образ жизни.

Instagram

Певица Нюша впервые стала мамой несколько месяцев назад. Звезда улетела в Майами задолго до рождения дочки. Именно там — рядом с океаном и в одном из лучших клиник мира, она планировала рожать ребенка. В итоге певица провела в США почти полгода. Лишь две недели назад Нюша вернулась в Москву и сразу «окунулась с головой» в работу.

Один из самых популярных вопросов, которые задают молодой маме, это чем она занималась в Америке в декрете. Секрета из этого певица делать не стала.

«Если честно, неважно чем ты занимаешься, главное, чтобы это занятие приносило хорошее настроение и гармонию, — рассказала она поклонникам. — Я читала, гуляла, писала музыку, смотрела самые позитивные фильмы и сериалы и занималась йогой. От многих слышала, что мамочки часто проявляются в творчестве в этот замечательный период. Бывает, девочки своё хобби потом превращают уже в свой маленький отечественный бизнес. Совмещают приятное с полезным. Кто-то даже делает кукол ручной работы, а потом из этого вырастает свое дело! Среди моих друзей есть такие мамы — и это здорово!»

Также, кстати, очень много времени Нюша потратила на то, чтобы научиться ухаживать за дочкой по рекомендациям американских специалистов. Так, в Штатах её обучили технике массажа, которым она теперь пользуется. На днях певица поделилась видео, на котором продемонстрировала свои умения. В нем она нежно массирует маленькую ножку своей дочки.

«Я мама! Это счастье и каждый день что-то новое», — делится Нюша. Конечно, молодым мамам после появления первенца приходится всё время учится разным приемам ухода за маленькими детьми. А Нюша, в отличие от многих своих коллег, не собирается полагаться исключительно на помощников, почти все она делает сама.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх