Последние комментарии

  • Александр Семёнов17 декабря, 14:55
    Кто все эти люди?Фанаты обсуждают изменившуюся фигуру Саши Савельевой
  • Марина .17 декабря, 12:55
    Да, выглядит Сябитова сейчас прекрасно. За внешность и деловую хватку плюс, но минус за манеру разговаривать. Манерно...«Разница ужасающая»: внешность Розы Сябитовой сильно изменилась за время замужества
  • Гимназия почта МБОУ гимназия17 декабря, 8:51
    Хороший, порядочный человек!Тимур Еремеев похвастался ремонтом в квартире

Екатерина Гусева отпраздновала юбилей

Актриса в шикарном платье побывала на Дне рождения мюзикла.

Екатерина Гусева Юрий Феклистов
Алексей Рыбников с женой Татьяной Предоставлено организаторами мероприятия

Актриса побывала на десятом, юбилейном Дне мюзикла. «Я счастлива, что я здесь, — говоритЕкатерина Гусева. — Жанр мюзикла расцветает в России!

И тому пример – не толькоаналоги западных постановок, но и наш отечественный продукт, который ужевнедряется на Запад по лицензии. Такой переломный юбилейный год! А день мюзикла– это большой праздник! Спасибо огромное нашим продюсерам – ВладимируТартаковскому и Алексею Болонину, которые много лет устраивают такой счастливыйдля всех вечер!»

Голосует Валерия Ланская Предоставлено организаторами мероприятия

Праздник, которыйобъединяет всех героев этого театрального жанра, появился в 2009 году благодаряВладимиру Тартаковскому и Алексею Болонину, продюсеры легендарных мюзиклов«Монте-Кристо», «Граф Орлов» и «Анна Каренина».

Аркадий и Наталья Укупники Предоставлено организаторами мероприятия
Валерий Яременко Юрий Феклистов

Актеры, режиссеры,авторы, продюсеры, работающие в жанре мюзикла собрались в любимом клубе в десятыйраз. По традиции праздник отмечается в начале декабря, когда рестораны и кафе украшаютк Новому году. Поэтому атмосфера Дня мюзикла всегда особенно праздничная.

Лариса Долина Юрий Феклистов
Борис Грачевский Юрий Феклистов

«Десять лет – большой период в жизни любого человека,но это только начало в том жанре, которым мы занимаемся, – сказали в началевечера Владимир Тартаковский и Алексей Болонин. – Мы поздравляем всех, ктопричастен к этому жанру; всех, кто занимается этим прекрасным искусством –мюзиклом. И символично, что мюзикл – это единственный на сегодняшний деньтеатральный жанр, у которого есть свой профессиональный праздник. Нам оченьприятно, что мы стояли у истоков мюзикла в России, и мы продолжаем развиватьэтот жанр. У нас огромное количество планов, и мы надеемся, что мы все ихвоплотим в жизнь!»  

Лауреаты почетной премии Юрий Феклистов

Праздник начался с чествования людей, стоявших уистоков российского мюзикла. Премию «Легенды мюзикла» получили Юлий Ким,Александр Журбин, Юрий Ряшенцев, Максим Дунаевский, Алексей Рыбников, ЯнушЮзефович, Януш Стоклоса, Алексей Иващенко, Роман Игнатьев и Глеб Фильштинский.

Алексей Франдетти и Алексей Рыбников Предоставлено организаторами мероприятия

А затем были вручены уникальныепремии «Любимый артист артистов» и «Любимая артистка артистов» - за лауреатовголосовали сами артисты непосредственно во время праздника. В этот вечер«любимыми» стали Игорь Балалаев и Анна Гученкова.

Владимир Тартаковский, Сергей Ли, Алексей Болонин, Анна Гученкова Предоставлено организаторами мероприятия

 «Есть ощущение, что тебя здесь ждут, а этоощущение мало где возникает. Здесь родные люди, которые тебя понимают и которыхты с радостью готов понять! Поздравляю всех с юбилеем!», – радовался Балалаев. «Сегоднядля меня двойной праздник, великий день! Спасибо огромное моим коллегам запризнание, это огромная честь! Спасибо нашим зрителям! Сегодняшний праздник –это огромный подарок нам за все наши усилия и любовь к этому жанру!», –благодарила Анна Гученкова.

Дмитрий Ермак, Теона Дольникова, Валерия Ланская Предоставлено организаторами мероприятия

Основатели Дня мюзиклатакже отметили юбилейной премией «За заслуги» тех артистов, которые внеслинаибольший вклад в развитие жанра мюзикла в России. Номинации «За самое большоеколичество исполненных танцевальных ролей в мюзиклах» был удостоен ВладиславНуньес Ромеро. Номинации «За самое большое количество сыгранных ролей вмюзиклах» – Анна Гученкова.

Лика Рулла Предоставлено организаторами мероприятия

А в номинации «За самоебольшое количество сыгранных главных ролей в мюзиклах» отметили сразу трехартисток – Наталию Быстрову, Теону Дольникову и Валерию Ланскую. «Безумноприятно, что о тебе помнят! – воскликнула Теона Дольникова. – Меня уже какое-токоличество времени нет на сцене, но я безумно благодарна, что обо мне незабывают. Это невероятно приятно. Прямо до слез!»

Валерия Ланскаярадовалась не только победе: «Я не пропустила ни одного Дня мюзикла! Это –единственный день в году, когда есть возможность наболтаться, натанцеваться,напеться, провести вечер с большим удовольствием! Я очень редко хожу накакие-либо светские мероприятия! Но этот праздник незыблем!»

Юбилейный День мюзикла такжепосетили посетили Лариса Долина, Екатерина Гусева, Александр Журбин, Дмитрий Ермак, Теона Дольникова, Сергей Ли, Валерия Ланская, Борис Грачевский, АлексейРыбников, Юрий Ряшенцев, Валерий Яременко, Карен Кавалерян, Алексей Иващенко,Валерий Сюткин и многие другие звезды.

«На День мюзикла явсегда прихожу в замечательном настроении! Я встречаюсь здесь со своимиколлегами, я очень люблю этот праздник!», – отметила Лариса Долина. «Обожаюмюзикл! – признался Алексей Рыбников. – Картина музыкального драматическоготеатра была бы беднее намного без мюзикла. Десятая годовщина Дня мюзиклаговорит о том, что жанр очень успешен!»

Предоставлено организаторами мероприятия

Валерий Сюткин поздравилгостей такими словами: «Имею честь и удовольствие поздравить всех, кто имеетотношение к мюзиклам, с тем, что жанр прижился и имеет массу поклонников!Мюзиклу быть!» А Дмитрий Ермак признался мюзиклу в любви: «Дорогой жанрмюзикла, я люблю тебя всей душой, всем телом! Я люблю тебя, жанр мюзикла, всейсвоей семьей и всеми своими голосовыми связками! С праздником!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝