На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

«Слоеный» салат с руколой, шпинатом и клубникой: рецепт от актрисы Анастасии Акатовой

Звезда сериала «Жуки» на ТНТ поделилась с 7days.ru рецептом восхитительной закуски.

Анастасия Акатова Фото из личного архива Анастасии Акатовой

Анастасия Акатова рассказала «7Д», что когда вышел четвертый сезон сериала «Физрук», она увидела себя на экране и ужаснулась. «Щеки были видны из-за спины (Улыбается.

), — говорит актриса. — После этого я решила разобраться со своим рационом: исключила хлеб, стала готовить еду на пару, стараюсь ничего не солить. Правда, иногда позволяю себе сладкое, хотя я не сладкоежка».

«Слоеный» салат с руколой, шпинатом и клубникой от Анастасии Акатовой

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Клубника 200г
  • Шпинат 200г
  • Рукола 200г
  • Сыр 50г (твердый)
  • Помидоры 1шт.
  • Миндаль 10г
  • Масло 2ст. л. (из виноградных косточек)
  • Соевый соус 2ст. л.
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

«Понадобится клубника (200 г), шпинат (200 г), рукола (200 г), твердый сыр (50 г), крупный помидор, миндаль (10 г), масло из виноградных косточек (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), перец по вкусу. Руколу и шпинат помыть и подсушить. Руколу положить в миску, сверху — нарезанный полосками шпинат. Клубнику помыть, удалить плодоножки, нарезать дольками и уложить в миску поверх шпината. Сыр натереть на крупной терке и посыпать салат сверху. Помидор помыть, нарезать кружками, уложить в салатницу. Сверху посыпать толченым миндалем, заправить салат маслом из виноградных косточек и соевым соусом, посыпать свежемолотым черным перцем».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх