Янина Студилина раскрыла секрет: как сбросить 15 килограммов

Звезда сериала «Остров» совершенствует фигуру после рождения дочери.

Фото из личного архива Янины Студилиной

Янина не стала паниковать, прибавив за времябеременности 15 килограммов. Усиленно занималась йогой, пила много воды. Так что формы и привычный вес вернулись достаточно быстро. Очень помогло,как считает актриса, и то, что она долго кормила дочку Анечку грудью.

А всё потому, что в это время, пословам Янины, она не позволяла себе никакой вредной пищи — только полезную. Студилина и теперьпредпочитает правильное питание. А если не удержалась и съела вечером сладкое, утром отрабатывает лишние калории в спортзале на функциональныхфитнес-тренировках по всем группам мышц.

Но, желая довестифигуру до совершенства, Янина искала и нашла идеальный для себя способ. Не так давно онаопубликовала на своей страничке в Инстаграм фото у воды с веселой подписью: «Я нашласвою среду обитания». 

Как оказалось, это не шутка. В последнее время Янина всерьез увлекласьаквааэробикой. «Хожу на занятия 3—4 раза в неделю, — рассказала актриса. —Фигура улучшается на глазах! Упражнения в воде прекрасно подтягивают кожу, апосле рождения ребенка это необходимо».

Подробно о секретахкрасоты Янины Студилиной читайте здесь

Статьи по теме:

 

Источник ➝