Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Вы с ней одной породы, хабалистой!Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели

«Я просто в шоке!» Бузова о требованиях захватчика банка в центре столицы

Певица едва не оказалась втянута в криминальную историю.

Ольга Бузова @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

В Москве сегодня был захвачен банк. Сейчас преступник, державший в заложниках одного посетителя, обезврежен и задержан. По информации в СМИ, нарушитель порядка грозился взорвать банк, но не выдвигал никаких требований. Потом он, правда, заявил, что ему нужна встреча с Ольгой Бузовой. Он говорил о том, что не знаком с ведущей, но считает её причастной к неприятностям в его жизни.

До начала штурма банка полицией захватчик успел сказать, что телезвезда якобы у него что-то украла.

«ПОна виновата во всем, она верхушка пирамиды», — утверждал преступник. Никаких более конкретных обвинений в её адрес он не выдвинул.

Ольга уже отреагировала на ситуацию. Она заявила, что была готова приехать на место происшествия и начать переговоры с террористом, если бы это потребовалось.

«Я в шоке, ведь порталы пишут, что террорист захватил банк и требует привезти меня. Вот, к вопросу о страхах: я очень боюсь неадекватных людей, от которых не знаешь чего ожидать», — прокомментировала ситуацию Ольга. Бузова была рада узнать, что в результате этого происшествия никто не пострадал.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх