7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

Хулиганы! Звезды, родителям которых пришлось нелегко

Хулиганы! Звезды, родителям которых пришлось нелегко

Кто из знаменитостей ребенком не отличался хорошим поведением.

Хулиганы! Звезды, родителям которых пришлось нелегко
Евгений Стычкин предоставлено пресс-службой

«Вырастет — гордиться будете!» — часто оптимистично заявляют хорошие педагоги расстроенным родителям, чьи дети растут хулиганами и двоечниками, но при этом чертовски обаятельными. Так случилось и со многими известными артистами.

Евгений Стычкин называет себя «полным козлом»

В это трудно поверить, но обаятельный актер, который сейчас отличается сдержанностью, в детстве был просто отчаянным хулиганом. При этом учился артист весьма неплохо, но, по собственному признанию, его маме было с ним совсем не просто.

Позже в интервью Евгений рассказывал, что его дневник вообще нельзя показывать никому, особенно его детям.

— рассказывал Стычкин sobesednik.ru.

Позже прошлое актера дало о себе знать. Как-то он встретился с весьма известным режиссером. «Женя, а вы разве не помните? Мы учились с вами в одной школе, и вы меня пристегивали в туалете за манжеты рубашки», — грустно обратился к нему собеседник. Стычкин признается, что в тот момент ему было просто ужасно стыдно.

Анатолий Цой дрался с учителями

Хулиганы! Звезды, родителям которых пришлось нелегко

Победитель шоу «Маска», приятный и обаятельный певец признался, что в школе он был той еще занозой.

Даже дрался с учителями!

— рассказал исполнитель в эксклюзивном видеоинтервью 7Дней.ru.

Остепенился певец годам к 17-ти. Он всегда бредил музыкой и пением, но в юношестве это уже стало его профессией. Времени на баловство просто не осталось.

Анну Ардову отправили в глушь к тетке

Хулиганы! Звезды, родителям которых пришлось нелегко
«Бабушка и дедушка говорили: «Ради бога, выясняйте отношения, ссорьтесь, сходитесь, расходитесь. Но если любовные отношения закончились, это не значит, что нужно рушить человеческие» из личного архива Анны Ардовой

Вы думаете, только мальчики, ставшие знаменитыми, создавали проблемы своим родителям? Как бы не так! Например, актриса Анна Ардова так «зажигала», что в девятом классе оказалась отчисленной из школы!

Особенную головную боль для будущей звезды создавала математика. В интервью Анна вспоминала, что как-то забралась на холодильник с ногами и приставила нож к горлу, лишь бы не делать задания по ненавистному предмету.

В этот момент и вошла мама, увидев сцену: дочь на холодильнике, а внизу бабушка с учебником.

«Математику я делать не буду!» — кричала тогда актриса.

После переезда дела пошли еще хуже. Из элитной английской спецшколы девочку перевели в совсем простую. Там Анна быстро нашла общий язык с одноклассниками, а особенно подружилась с компанией хулиганов. В результате, к девятому классу она полностью забросила учебу и оказалась отчисленной, ведь тогда обязательное образование, так называемое незаконченное среднее, включало 8 классов.

В результате мама актрисы приняла непростое решение, она отправила трудного подростка в маленькое село к строгой тетке. В Москву перевоспитанная Ардова вернулась другим человеком.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх