7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Квартиры больше нет: Нетребко лишилась имущества в Нью-Йорке

Квартиры больше нет: Нетребко лишилась имущества в Нью-Йорке

Оперная дива простилась с шикарными апартаментами.

Квартиры больше нет: Нетребко лишилась имущества в Нью-Йорке
Анна Нетребко Социальные сети

Анна Нетребко этой весной едва не потеряла всё, что у неё было. Она попала под жесткие санкции со стороны европейских партнеров. Российская артистка была уволена из Метрополитен-оперы, а затем с ней расторг контракт еще и немецкий менеджмент.

Недавно Нетребко приезжала в Штаты для того, чтобы проститься с той частью жизни, которая там прошла. «Нью Йорк- моя вечная любовь... Почти 20 лет я жила твоей безумной энергией… 20 лучших лет! Спасибо за всё, что ты мне дал. Мне очень трудно прощаться с тобой», — писала Анна в Сети во время поездки.

Многих интересовало, какая судьба ждет квартиру в Нью-Йорке, которая была куплена Нетребко в ипотеку. Как оказалось, оперная дива потеряла эту недвижимость. Она не стала уточнять, при каких обстоятельствах это случилось. В сети предполагают, что у Анны отобрали квартиру сразу после изгнания из театра.

«Нью-йоркской квартиры больше нет»,

— призналась Анна.

Впрочем, в жизни Нетребко не всё так плохо. Недавно она феерично вернулась на большую сцену, выступив сначала во Франции, а затем в Италии. Помимо этого певица нашла себе нового менеджера, который будет отвечать за её контракты с европейскими театрами.

Правда, российские поклонники в ближайшее время не смогут насладиться пением Нетребко. Анна приняла решение, что вернется домой не раньше, чем через пять лет. Разорвать связи с Россией навсегда она пока не решилась.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх