На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Многодетный Тарасов вновь остался без работы — публично просит помощи

Футболист пожаловался на жизнь.

Дмитрий Тарасов Соцсети

Этой зимой семья Дмитрия Тарасова стала еще больше. Анастасия Костенко родила футболисту второго сына, так что теперь он отец пятерых детей: старшей дочери от первого брака и четверых отпрысков от нынешней супруги. Содержать всех наследников непросто, тем более финансовое положение спортсмена оставляет желать лучшего, в чем он сам признался публично.

Как известно, Тарасов некогда был успешным игроком и выступал на «Локомотив», но в 2019 году ему пришлось покинуть клуб, а потом несколько месяцев мыкаться по другим командам, пока не стало ясно, что на его профессиональной карьере пора ставить крест. С тех пор заработки Дмитрия сильно упали, но он не сдается.

Вместе с другом — рэпером T-killah — он основал команду «Родина Медиа» и выступает в медийной футбольной лиге. Но, похоже, это дело не приносит ему существенного дохода, так что спортсмен был вынужден пожаловаться на жизнь и фактически попросить помощи. Сделал он это в эфире «Нового радио».

«Живу на старых дрожжах. Я сейчас безработный»,

— разоткровенничался Дмитрий.

А пока Тарасов жалуется, Костенко приходится тоже активно искать способы заработать. Она продает рекламу в соцсети, недавно открыла интернет-магазин одежды и на последних месяцах беременности летала закупать товары. А еще Анастасия наконец-то окончила обучение на телеведущую и получила диплом, так что сможет попробовать себя и в этой роли, как только дети немного подрастут.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх