Индейка с овощами: рецепт от актрисы Анны Песковой

Потрясающее блюдо от звезды сериала «Тест на беременность».

Фото из личного архива Анны Песковой

Анна Пескова призналась «7Д», что она против любых диет и сильных ограничений. «Считаю, что если целый день думать о еде, то можно поправиться от одного взгляда на тортик, — делится актриса. — А вот если с хорошим настроением съесть утром вкусное пирожное — сладкое пойдет только на пользу. Кстати, я всегда подсознательно чувствую, сколько калорий потребила за день и когда нужно остановиться».

Звезда обязательно завтракает, чтобы зарядиться энергией.

«Особенно важно поесть с утра, когда предстоят долгие съемки, ведь на площадке часто нет возможности перекусить, — говорит Пескова. — Утро начинаю с творога. Обожаю все виды кисломолочных продуктов: ряженку, йогурт. Считаю, что от лактозы нельзя отказываться только потому, что это модно».

Обед Анны обычно состоит из легкого супчика. «На ужин салат с небольшим количеством оливкового масла, — поделилась артистка. — Моя слабость — огурцы: малосольные, соленые, свежие. И если мне кто-нибудь предложит конфету, а рядом будет лежать огурчик, мой выбор очевиден. В этом плане мне повезло».

Индейка с овощами от Анны Песковой

LEGION-MEDIA

Приготовление:

«Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) нарезать и обжарить с перцем чили (1/4 шт.) на сковороде в растительном масле. Посолить по вкусу. Филе индейки (300 г) нарезать кусочками, добавить к овощам, обжарить 5 минут, немного присолить. Болгарский перец (100 г) нарезать и добавить в сковороду, жарить, постоянно помешивая. Помидоры черри (4 шт.) разрезать на половинки. К мясу вмешать томатную пасту (1 ч. л.), слегка обжарить, добавить помидоры и сахар (1/2 ч. л.). Обжарить пару минут. Добавить чеснок (1 зубчик). Баклажан (1 шт.) разрезать на четвертинки. Параллельно с готовкой мяса обжарить в другой сковороде в хорошо разогретом растительном масле (2 ст. л.) баклажан до румяной корочки. Немного посолить. Добавить баклажан к мясу, огонь уменьшить до минимума. Влить кипяток (20 мл), убавить огонь. Закрыть крышкой и потушить 5—10 минут».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Легендарная певица приняла участие в шоу Максима Галкина в сети.

Кадр из шоу "Музыкалити"
Кадр из шоу "Музыкалити"

Жанна Агузарова — нечастый гость где бы то ни было. В соцсетях у певицы есть аккаунт, но он закрыт для фанатов. В свет звезда не выходит, на ТВ давно не снимается. В прошлом году в сети появилась новая песня и клип, в котором Жанна впервые за много лет показалась людям. 

Теперь сюрприз поклонникам Агузаровой сделал Максим Галкин. Он позвал свою давнюю знакомую и коллегу жены в свое шоу «Музыкалити» на YouTube.

Не известно, как ему это удалось. Возможно, помог космос. Или деньги, ради которых Жанна по ее признанию, в шоу готова на многое: «Если договориться с моим менеджером...»

Так или иначе, пришествие единственной марсианки отечественной эстрады состоялось. Агузарова, как всегда, была великолепна. Ее голос, несмотря на годы, остался все тем же: звонким и сильным, что отметили абсолютно все зрители. 

А вот что касается внешности, тут есть определенные проблемы. Стало заметно, что певица сильно поправилась. Это никак не отразилась на ее стройных ножках, которые она, конечно, тоже показала во всей красе на шоу. А вот второй подбородок, как бы ни старалась звезда его спрятать, скрыть не удалось. Шею Агузарова и вовсе задрапировала серебряным шарфиком. Глаз ее фанаты так и не увидели: всю программу Жанна просидела в очках в розовой оправе. 

Немного удивило полное отсутствие морщин, немного изменившийся нос и накачанные губы. «Да уж пластики тут вагон», — писали люди в комментариях на канале Галкина.

Статьи по теме:

 

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх