На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...
  • Лидия Санникова
    Собчак так надоела, мразь последняя...Собчак отчитала К...

Королева наградила Бенедикта Камбербэтча

Один из любимых актеров Елизаветы II Бенедикт Камбербэтч удостоился высокой чести — стал Кавалером ордена Британской империи. Церемония награждения прошла в Букингемском дворце и актер получил почетный орден из рук самой королевы за свои успехи в творчестве и благотворительную деятельность. В церемонии принимала участие жена Камбербэтча Софи Хантер.

Этот орден ввел в обиход король Георг V в 1917 году.  Изначально награда именовалась «Превосходнейший орден Британской империи». Он делится на пять категорий, и только обладатели двух первых разновидностей ордена в форме креста становятся рыцарями и получают право ставить впереди своего имени «сэр» или «кавалерственная дама» (если орден получает женщина). Бенедикт Камбербэтч, блистательно сыгравший Шерлока Холмса и Алана Тьюринга, получил орден третьей степени, что не дает ему права на рыцарство. Но судя по всему у любимца публики и истинного британца до кончиков ногтей все еще впереди.

Недавно актер закончил триумфальные выступления на сцене театра Барбикан в Лондоне, где сыграл Гамлета. После награждения Камбербэтч отказался давать комментарии, лишь оставив в своем Twitter запись: «Я переполнен чувствами и гордостью». Этот год невероятно удачный для 39-летнего актера. В марте он женился на своей невесте Софи Хантер, а в июне впервые стал отцом.      

 

Ссылка на первоисточник
наверх