На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

Кролик на гриле: рецепт от Юлии Высоцкой

Часть своего аромата кролику отдаст бекон, а сок лимона добавит необходимую кислинку.

На горячее приготовим кролика. Только не пугайтесь — это совсем не сложное блюдо. И снова обратите внимание на маринад: главными нотами в нем станут два вида перца в сочетании с розмарином и тимьяном. Часть своего аромата кролику отдаст бекон, а сок лимона добавит необходимую кислинку.

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Кролик 1шт.
  • Бекон 100—150г (нарезанный)
  • Лимон 2—3шт.
  • Розмарин 2—3веточка
  • Тимьян 5—6веточка
  • Оливковое масло 2ст. л.
  • Перец красный 1ч. л. (горошком)
  • Чёрный перец (свежемолотый) 1/2ч. л.
  • Морская соль 1щепотка

Приготовление:

  1. Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки.
  2. Сделать маринад из оливкового масла, листьев розмарина, веточек тимьяна, красного перца, свежемолотого черного перца и соли.
  3. Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить маринадом и закрыть крышкой.
  4. Мариновать минимум час.
  5. Обернуть каждый кусочек кролика беконом, проткнуть деревянной палочкой и обжарить на гриле до золотистой корочки.
  6. Подавать с дольками лимона.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх