Дурные примеры заразительны: Кейт Миддлтон и принц Уильям тоже запросили отпуск

Королева боится «эффекта домино».

Instagram

Пример, которые подали принц Гарри и Меган Маркл, сначала запросившие длительный отпуск, а потом и вовсе переехавшие в Канаду, оказался «заразительным». Теперь и старший брат ГарриУильям со своей супругой объявили королеве, что они тоже нуждаются в отпуске. Правда, в их случае, речь идет не о шести неделях, а о более скромном сроке.

Принц и герцогиня всего лишь хотят провести с детьми их каникулы, которые в школе принца Джорджа и принцессы Шарлотты начинаются на следующей неделе.

И на это время они пожелали покинуть Лондон и отправиться в свой загородный дом  — Анмер Холл, расположенный на территории королевского поместья Сэндрингем.

И хотя эта ситуация выглядит вполне невинной, она, как утверждают источники, близкие к королевскому двору, вызвала у королевы тревогу. Ведь за последнее время ее семья понесла серьезные потери. Сначала Елизавете пришлось временно отстранить от выполнения обязанностей своего среднего сына — принца Эндрю. Потом объявили о выходе из состава семьи Гарри с Меган

А недавно стало известно о том, что старший внук королевы, сын принцессы Анны — Питер Филлипс расстался со своей женой  Отэм. Хуже того, после этого, видимо соблазнившись примером Меган, Отэм заявила о своем желании тоже навсегда уехать в Канаду, причем не одной, а с двумя дочками от Питера — Айлой и Саванной. И теперь, узнав о том, что и Кейт с Уильямом тоже завели речь об отпусках, Елизавета была очень обеспокоена. Ведь, как утверждают некоторые, в британском королевском семействе началось то, что называют «эффектом домино»: когда одна упавшая «костяшка» ведет к падению всех остальных. И вскоре, как боится королева, ее семья рассыплется окончательно.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Отчаявшаяся Анна Михалкова сдала дорогостоящий анализ крови

Актриса определила продукт, который мешает ей похудеть.

Instagram

Война с лишним весом, как печально констатировала Анна Михалкова, закончилась для неё «полной капитуляцией с формулировкой «я люблю себя и такой». Но на днях актриса решила: а вдруг ещё не все сделано для победы?

«Низкая культура отказа заставила меня сдать кровь на дорогущий тест, выявляющий пищевую аллергию. Я решила: а вдруг! Вдруг я просто ем продукты, которые моему организму вредны, и из-за них не худею? – рассказала Анна. – Из всего перечня продуктов на трёх листах в красной колонке оказался только один.

.... мидии! МИДИИ, Карл!!! Я их отродясь не ела! Не ем! И вряд ли буду есть! Все остальное мой родной организм принимает на ура! Пришлось в очередной раз согласиться: «Я люблю себя и такой».

На самом деле 45-летняя актриса очень неплохо выглядит. Она вплотную занимается спортом, а пару последних лет следит за правильным питанием. Так что форма у неё, можно сказать, отличная. В конце прошлого года на большие экраны вышел фильм Анны Пармас «Давай разведёмся!», в котором у Анны Михалковой главная женская роль. Брошенную жены актрисе уже доводилось играть, а вот разделась она в кадре до нижнего белья впервые. Признавалась: «Когда прочитала сценарий, первой мыслью было отказаться. А потом подумала, что я в принципе уже в таком возрасте, что могу себе позволить где-то раздеться. Ведь дальше будет только хуже, поэтому надо хотя бы это зафиксировать».

При этом актриса продолжает работать над фигурой и ищет всё новые формы сопротивления лишнему весу. Вот и дорогостоящий анализ крови сделала. Кстати, по его результатам сестра Анны Надежда Михалкова шутя посочувствовала: «Ань, как же ты будешь жить без МИДИИ?! Ты же обычно ешь омлет с мидиями (это вообще склоняется?), суп с томатами и мидиями и на ужин – мидии на гриле?! Да и как теперь Масленицу пережить: блины из мидий –это твой конёк!»

Статьи по теме:

 

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх