На звезду «Молодежки» обрушились декорации «ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК»

Экскурсию по закулисью шоу любезно провела исполнительница одной из главных ролей, звезда сериала «Молодежка» Анна Глаубэ. Вот только что-то снова пошло не так — прогулка обернулась чередой нелепых ситуаций и происшествий, совсем как в самом спектакле. Казалось, что роли настолько захватили актеров, что теперь, находясь в Театре МДМ, они забывают, кем являются в реальной жизни: Анастасия Стоцкая, Сергей Епишев, запомнившийся ролью су-шефа в сериале «Кухня», Сергей Федюшкин, Илья Денискин, Даня Чванов, Евгений Пилюгин, Данила Калабин и многие другие.
Подписывайтесь на нас в соцсетях: https://www.instagram.com/7days_ru https://www.ok.ru/7days https://www.vk.com/7days_ru https://www.facebook.com/7dn.ru https://www.twitter.com/7days_ru

Источник ➝

Екатерина Стриженова обратилась к пластическому хирургу

Телеведущая боится, что станет жертвой пластики.

Стриженова обратилась к пластическому хирургу @strizhenovae (Instagram Екатерины Стриженовой)

51-летняя телеведущая Екатерина Стриженова выглядит невероятно молодо и свежо. Звезда Первого канала легко даст фору своим более юным коллегам. Но Екатерине все-таки пришлось задуматься о сохранении молодости. Накануне знаменитость проконсультировалась у пластического хирурга. Видеозапись посещения к доктору Стриженова опубликовала в личном блоге в соцсетях.

По кадрам понятно, что Екатерина старалась как можно дольше отсрочить радикальные меры омоложения, но все же не хочет упустить нужный момент. Кроме того, телеведущая выразила опасения, что походы к пластическому хирургу могут стать для нее постоянными, и она превратится в жертву пластики, как некоторые из ее коллег.

Статьи по теме:

 

Внучка Валентины Талызиной вышла в свет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх