Рассыпчатый булгур в тыкве с яблоками, апельсинами и курагой: пошаговый рецепт в духовке.
Рецепт: состав
- Тыква 2кг маленькая плоская
- Булгур 300г
- Яблоки зеленые 300г
- Апельсин 2шт.
- Сливочное масло 60г
- Мёд 60г
- Курага 120г
- Миндаль 120г
- Корица 3шт. палочка
- Оливковое масло 60мл
- Соль по вкусу
Статьи по теме:
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
- Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный
- Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Свежие комментарии