Надо видеть: беременная Ксения Собчак ошеломила публику шпагатом

Телеведущая «утерла нос» Анастасии Волочковой.

Ксения Собчак доказала, что умеет садиться на шпагат не хуже, чем Анастасия Волочкова. Сегодня на модном показе «Bambino Fashion Day 2018» телеведущая произвела настоящий фурор, продемонстрировав свою растяжку.

Собчак очень удивила гостей модельной школы «Дольче Вита» своей гибкостью.

Заметив в зале среди гостей Волочкову, Ксения призналась: «Знаете, когда я вижу Анастасию я всегда делаю вот так!» А затем, совершенно неожиданно для публики, легко и непринужденно села в шпагат. Трюк был встречен бурными аплодисментами, а ведь Ксения сейчас находится в приятном ожидании рождения второго ребенка и чем дальше, тем очевиднее становится этот факт.

На фото: #скораблянабал #Работаем на детской премии #BambinoFashion журнала #DolceVita в Москве! #ИмперияМузыки booking and artist management #КсенияСобчак

Многие сомневались, что Собчак действительно беременна даже после того, как эту информацию подтвердили в её окружении. А сейчас, когда фигура телеведущей уже заметно изменилась, мало кто продолжает считать, что Ксения просто «пиарится». Её живот день ото дня становится всё более округлым. Его уже становится трудно маскировать с помощью просторной одежды.

Кстати, в Сети уверены, что у Ксении родится второй сын. На это может указывать заостренная форма живота, которую уже (как ни смешно) разглядели поклонники телеведущей. Хотя, наверное, было бы интересно увидеть Собчак и в роли мамы девочки. Как вы думаете?

Статьи по теме:

 

Источник ➝