7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

Гусева страстно выступила на ТВ для мужа

Гусева страстно выступила на ТВ для мужа

Актриса показала объятия с Евгением Папунаишвили.

Гусева страстно выступила на ТВ для мужа
Инстаграм

В эфир телеканала «Россия» вышел второй выпуск грандиозного шоу «Танцы со звездами» - проекта, в котором звёзды покоряют паркет, вдохновляя зрителей яркими экспериментами. Темой второго выпуска стала классика мирового кинематографа, поэтому  все участники выступали под саундтреки из легендарных фильмов в образах известных киногероев. Одним из самых нежных и романтичных выступлений стал номер Екатерины Гусевой и Евгения Папунаишвили, которые исполнили чувственную румбу по мотивам фильма «Телохранитель».

Танец пары не оставил равнодушным компетентное жюри, особенно его мужскую часть, которая в один голос призналась в нежных чувствах к актрисе. Гусевой вспомнили  и первое выступление на проекте, откровенную сальсу, которое поразило своей смелостью и темпераментом. Николай Цискаридзе отметил, что каждый раз на месте Евгения Папунаишвили хотел бы оказаться и он, и другие судьи.  Однако Гусева призналась, что свое выступление она посвящает  своему единственному мужчине.

Гусева страстно выступила на ТВ для мужа
предоставлено Пресс-службой

Вместе с Екатериной Гусевой неожиданными образами зрителей удивили и другие участники: Дмитрий Лысенков перевоплотился в Рокки Больбоа, исполнив жаркое танго с Ольгой Николаевой внутри импровизированного ринга.

Дмитрий Дюжев сыграл на паркете настоящего Зорро и закружил партнершу в огненном пасодобле. Катерина Шпица с партнером исполнила сложный танец в стиле контемп, а номер Янины Студилиной и Дениса Тагинцева, посвященный легендарной бондиане, вновь не обошелся без рискованных поддержек и акробатических элементов.

«Танцы со звездами», каждое воскресенье, в 17:30 на телеканале «Россия».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх