На волне слухов о разводе Глюк'оZа заявила, что счастлива

Певица рассказала о своем состоянии.

Instagram@glukozamusic

В СМИ не утихает обсуждение темы развода Натальи Ионовой, выступающей под псевдонимом Глюк'оZа, с мужем Александром Чистяковым. Несмотря на то, что ходят упорные слухи о том, что пара вот-вот окончательно разорвет отношения, певица старается «держать лицо» и уверяет, что в её жизни всё без изменений.

На днях она открыла рубрику с вопросами от фанатов, но сразу предупредила, что не будет обсуждать в Сети слухи о крахе своей семейной жизни. Тем не менее, поклонники всё равно очень переживают за артистку, поэтому поинтересовались, в каком состоянии сейчас находится Наталья.

Фанатов артистки ждет хорошая новость: Ионова заявила, что чувствует себя сейчас счастливой. А значит, «новости» о разрыве могут оказаться просто сплетнями. Наталья, кстати, настаивает именно на этой версии.

С её слов, слухи о том, что она находится на грани развода с Александром, распускают недоброжелатели. Правда, кто именно за этим стоит она разбираться не хочет.

А отсутствие кольца на правой руке она объясняет тем, что символичное украшение часто мешает ей в повседневной жизни. «Бывает, конечно, что мы ссоримся с мужем. Все-таки мы 15 лет в браке, разное было. С другой стороны, странно, если люди живут вместе, и у них не бывает каких-то разногласий. Тем более и он, и я достаточно сильные личности», — заявила недавно певица. В общем, Наталья уверяет, что не собирается разводиться. Но дыма без огня, как известно...

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Самый красивый ребёнок»: Ирина Безрукова произвела фурор в Сети

Поклонников приятно удивила публикация актрисы.

Ирина Безрукова @irina_bezrukova_official Instagram Ирины Безруковой

Поклонники Ирины Безруковой с большим ажиотажем обсуждают архивное фото актрисы. Артистка поделилась снимком, сделанным ещё 50 лет назад, когда она находилась в дошкольном возрасте. Поклонники пишут о том, что Ирина уже тогда была очень красивой: с открытым взглядом и искренней улыбкой.

«Самый красивый ребёнок», «Девочка ангел», «Почти не изменилась», «Сразу поняла, кто это», «Такая же лучезарная улыбка и ясные глаза, как и сейчас!

», «Какая же вы светлая», «Какая лапушка», — умиляются поклонники Безруковой.

Этот кадр, кстати, заодно поставил точку в обсуждении натуральности красоты Ирины. Ребёнка на фото легко узнать, а значит никаких манипуляций со своим лицом Безрукова в кабинете у пластического хирурга не проводила. Актриса, кстати, и сейчас исключает, что в будущем будет «кроить» себя ради того, чтобы выглядеть моложе.

«Знаю, что выгляжу моложе своего «паспортного» возраста, и мне это нравится. Я слежу за питанием, веду активный образ жизни и правильно за собой ухаживаю. Но я не из тех женщин, которые готовы пойти на все, чтобы выглядеть моложе», — рассказывала Ирина 7Дней.ru.

К слову, это фото навело поклонников не только на позитивные мысли. Фанаты вспомнили о главной боли в жизни Ирины, потерявшей в 2015 году единственного сына. Андрей был очень похож на свою маму, о чём актриса сама напомнила поклонникам не так давно. Безрукова опубликовала несколько фото взрослого наследника, чья жизнь оборвалась из-за трагической случайности.

Статьи по теме:

 

Мария Порошина потрясла фанатов снимком дочери

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх