«Вот он — тыл!» Алла Пугачева в домашней одежде рассмешила мужа

Максим Галкин поделился кадрами с самым дорогим,что у него есть.

Максим Галкин снял невероятно трогательное видео о том, как Алла Пугачева с детьми встречают его со съёмок. Примадонна с двойняшками, похоже, серьёзно готовились к возвращению главы семьи. Жена и дети встретили ведущего дружным маршем. Галкина рассмешил ажиотаж в доме, вызванный его приездом. «Смотрите, какая бригада меня встречает! Серьёзное дело», — прокомментировал Максим сюрприз от родных.

Примадонна, кстати, не стала наряжаться к возвращению мужа с работы.

Хотя видео получилось довольно тёмным, видно, что Алла Борисовна встретила любимого в удобной домашней одежде. Никаких тебе мини юбок, в которых она часто выходит в свет.

Поклонники обсуждают, что Галкин — очень счастливый человек, у которого есть и успех в профессии, и счастье в доме. «Вот он — тыл! С такой поддержкой ничего не страшно», «Мощная бригада. Всем бы такую», «Здорово, когда дома ждут», «Семья с большой буквы», «Милота какая, ждунчики!» — обсуждают ролик в Сети.

Кстати, накануне Максим показал, чем родные балуют его на завтрак. Шестилетняя Лиза приготовила для папы клубнику в шоколаде, а также пару бутербродов.

Сейчас в семье Пугачевой главный добытчик — Галкин. Он сутками работает, чтобы поддерживать уровень жизни, к которому привыкла Алла Борисовна. А пока муж на работе певица гуляет по премьерам и светским тусовкам. На днях она пришла на премьеру фильма «Лёд-2» в компании Игоря Гуляева. Кстати, во время показа произошло ЧП, которое Примадонна связала со своим творчеством.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Максим Виторган – бывшей жене: «Ты умнее меня»

Артист осознал, что ему не хватает самоуверенности и ощущения собственной значимости.

Личный врхив
Личный архив

Вынужденный сидеть дома, Максим Виторган взялся за общее развитие – и замахнулся на книгу Эрвина Шредингера. А потом поделился первыми впечатлениями: «Так получилось, что главной для меня прочитанной книгой в прошлом году стал Стивен Хокинг. После полного неприятия и истеричного отрицания физики-химии-алгебры-геометрии в школе я поймал себя на том, что во мне вдруг проснулся интерес... нет, не к самим по себе наукам – у меня по-прежнему чесотка и слабость желудка при их упоминании – но!

Если посмотреть на них как на философию, как на способ познания мира, то науки эти в моих глазах перестают быть огромными дерьмодемонами и за ними появляется возможность разглядеть что-то человеческое. Но это если хватает интеллекта. В данном случае, боюсь, я переоценил свои возможности. Три дня я пытаюсь «набрать скорость» с этой маленькой книжечкой, но только буксую и увязаю ещё больше. Думаю отложить, набраться жизненного опыта, самоуверенности и ощущения собственной значимости – и вернуться к ней с умным видом…»

Одной из первых на его слова откликнулась бывшая жена Ксения Собчак. «А я обожаю эту книгу. В институте писала работу про философскую концепцию неприсутствия в пространстве по этой книге». На что Максим тут же ответил: «Ты умнее меня. Я не могу ее обожать, потому что не могу прочитать пока».

Диалог бывших супругов вызвал изумление: «Ничего себе, вам ещё есть о чём поговорить друг  с другом…»

Нет, общение Максима и Ксении по поводу их общего сына Платона никого не удивляет, ведь, даже расставшись, оба остаются любящими родителями. Удивляет другое: что до сих пор между ними продолжается некое противостояние, помогающее осознать, почему же у них не сложилось... Всего год назад этот вопрос ещё был для Максима очень болезненным. Но сегодня многое изменилось. Не только Ксения, но и Максим нашли свое новое счастье. Собчак, как известно, вышла замуж за Константина Богомолова, а у Виторгана продолжаются романтические отношения с Нино Нинидзе.

Обе пары (ещё до нынешней самоизоляции) даже пересекались на тусовках безо всяких отягчающих последствий.

Статьи по теме:

 

Глюкозу перепутали с Анджелиной Джоли на фото

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх