Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Татьяна Навка шокировала Сеть новым видео

Четырехлетняя Надежда поднялась под купол цирка.

Татьяна Навка разместила в Сети видео, вызвавшее мурашки по коже от ужаса у всех, кто боится высоты. На днях дочка фигуристки — Надежда побывала на представлении в Сочинском государственном цирке, где в конце ей предложили подняться под купол на подвесных качелях и.

.. девочка охотно согласилась. Татьяна хотя и написала, что гордится своей дочкой, призналась: она и сама была в легком шоке от бесстрашия четырехлетней Надежды.

«Бесстрашная Надежда! Ужас, даже не пискнула! Как говорится: яблоко от яблоньки...» — прокомментировала запись Навка.

Интересно, что в ледовом шоу «Руслан и Людмила» Татьяна выполняет похожий элемент. Вероятно, Надежда много раз видела, как взлетает вверх её мама и поэтому не побоялась повторить этот трюк. «Какая отважная! Не каждый взрослый так бы смог», «Мне даже смотреть страшно», «Вот это да... А если что-то случилось бы?» — переживают пользователи Сети.

Кстати, четыре года Надежде исполнилось буквально на днях. Дочка Татьяны встретила свой личный праздник, как и полагается будущей звезде: в свете софитов под аплодисменты публики. Несколько дней назад после завершения спектакля «Руслан и Людмила», Надежда вышла вместе со своей мамой на лед. Маленькая именинница продемонстрировала зрителям дворца спорта «Большой» свои умения и задула свечи на торте. И всё это, несмотря на высокую температуру, которая немного омрачила этот радостный день.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх