Татьяна Навка шокировала Сеть новым видео

Четырехлетняя Надежда поднялась под купол цирка.

Татьяна Навка разместила в Сети видео, вызвавшее мурашки по коже от ужаса у всех, кто боится высоты. На днях дочка фигуристки — Надежда побывала на представлении в Сочинском государственном цирке, где в конце ей предложили подняться под купол на подвесных качелях и... девочка охотно согласилась. Татьяна хотя и написала, что гордится своей дочкой, призналась: она и сама была в легком шоке от бесстрашия четырехлетней Надежды.

«Бесстрашная Надежда! Ужас, даже не пискнула!

Как говорится: яблоко от яблоньки...» — прокомментировала запись Навка.

Интересно, что в ледовом шоу «Руслан и Людмила» Татьяна выполняет похожий элемент. Вероятно, Надежда много раз видела, как взлетает вверх её мама и поэтому не побоялась повторить этот трюк. «Какая отважная! Не каждый взрослый так бы смог», «Мне даже смотреть страшно», «Вот это да... А если что-то случилось бы?» — переживают пользователи Сети.

Кстати, четыре года Надежде исполнилось буквально на днях. Дочка Татьяны встретила свой личный праздник, как и полагается будущей звезде: в свете софитов под аплодисменты публики. Несколько дней назад после завершения спектакля «Руслан и Людмила», Надежда вышла вместе со своей мамой на лед. Маленькая именинница продемонстрировала зрителям дворца спорта «Большой» свои умения и задула свечи на торте. И всё это, несмотря на высокую температуру, которая немного омрачила этот радостный день.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Сразу плюс 10 лет!» Анна Банщикова стала блондинкой

Поклонники раскритиковали новый образ звезды «Ищейки».

На фото: Сменила имидж. Как вам?

Все привыкли видеть Анну Банщикову шатенкой. Полной неожиданностью стала фотография, которой актриса поделилась у себя в блоге. Анна кардинально сменила имидж и стала блондинкой. «Сменила имидж! Как вам?» — поинтересовалась у подписчиков Банщикова.

Многие отметили, что актриса прекрасна с любым цветом волос. Но нашлись и те, кто посчитали, что светлые волосы Анну простят и даже более — вопреки общепринятому мнению, делают старше и прибавляют лет!

«Сразу плюс десять лет!» «Шатенка — огонь! А это слишком просто...» «Анна, вы теперь как все. Верните индивидуальность! Это другое лицо!» — прокомментировали подписчики. Хотя скорее всего, актриса стала блондинкой для новой роли. А недавно она вернулась из Геленджика, где снималась в новом сезоне популярного сериала «Ищейка». Так что поклонники с нетерпением ждут продолжением проекта.

Статьи по теме:

 

Назло Петросяну: в жизни Елены Степаненко началась новая глава

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх