Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Очень хочется ей, чтоб ее любили. Собирается замуж за молодого сына Никаса Софронова, бизнесмена из Прибалтики, котор...«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову
  • ЛЮБОВЬ Д Д
    нечего было гнобить молодых.ну хотят жить сами.что здесь такого....а титул ему по крови положен и она не  имела право...Здоровье королевы не выдержало скандала с Меган Маркл и принцем Гарри
  • В В
    Не принимаю такой публичности в личной жизни.Стройная и счастливая: Лолита рассказала о новой любви

«Выгодно вышла замуж» — Савельева узнала, что Сафонов подарит ей на Новый год

Актер заодно рассказал, что хочет сам получить в волшебную ночь.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов @sasha_savelieva Instagram Саши Савельевой

Саша Савельева рассказала, что уже знает, какой презент найдёт под ёлкой в этом году. Кирилл Сафонов, муж певицы, пообещал вручить ей новый телефон. Дорогой гаджет есть уже почти у всех звёзд российского шоу-бизнеса, а скоро появится и у Савельевой.

А Кирилл от своей супруги ждёт... мелкую технику для кухни. По словам Сафонова, он мечтает о необычном для мужчины подарке — яйцеварке.

«Главное, выгодно выйти замуж», — комментирует Саша щедрость своего супруга.

Этот Новый год супруги впервые будут встречать вместе с сыном, который появился на свет в апреле этого года. Родители не будут устраивать какого-то безумного веселья, но обязательно отметят Новый год. Тем более что праздники — идеальное время для того, чтобы отдохнуть от будничной суеты и встретиться с друзьями.

Недавно Саша вернулась на сцену после декретного отпуска. Она пока только пытается найти баланс между материнством и работой, которая её сильно выматывает. Кстати, вероятно, из-за большой нагрузки Савельева. по мнению поклонников, резко стала выглядеть старше.

Фанаты обратили внимание на это после недавнего «смертельного трюка» певицы. Саша сняла на видео, как красит губы красной помадой с закрытыми глазами. Макияж получился идеальным, но общий вид артистки огорчил публику. Савельева на критику отреагировала спокойно. Она заявила, что понятие естественной красоты стёрлось из-за фотошопа и фильтров. Все привыкли видеть звёзд в отретушированном виде и забыли о том, что артисты — те же люди, страдающие от недосыпа и проблем на работе.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх