Последние комментарии

  • Александр Семёнов17 декабря, 14:55
    Кто все эти люди?Фанаты обсуждают изменившуюся фигуру Саши Савельевой
  • Марина .17 декабря, 12:55
    Да, выглядит Сябитова сейчас прекрасно. За внешность и деловую хватку плюс, но минус за манеру разговаривать. Манерно...«Разница ужасающая»: внешность Розы Сябитовой сильно изменилась за время замужества
  • Гимназия почта МБОУ гимназия17 декабря, 8:51
    Хороший, порядочный человек!Тимур Еремеев похвастался ремонтом в квартире

Наталья Водянова провела 89-летней бабушке экскурсию по Парижу

Супермодель показала любимой родственнице город любви.

Наталья Водянова с бабушкой Ларисой Гавриловной Instagram
Наталья Водянова с бабушкой Ларисой Гавриловной

Наталья Водянова, которая давно живет в Париже, никогда не забываетоставшихся в России родственников. Модель, известная во всем мире, регулярнонавещает их в родном Нижем Новгороде, а они, в свою очередь, гостят у нее вофранцузской столице.

  Сейчас, например, уНатальи живет ее бабушка, 89-летняя Лариа Гавриловна, и звезда уделяет еймаксимум своего времени. «Люблю свою бабунечку!» — так Водянова подписаласнимки, сделанные во время осмотра парижских достопримечательностей, которыйона совершила вместе с бабушкой.

Две недели назад Наталья лично встретила бабушку в аэропорту и отвезла её ксебе домой — праздновать 89-летие любимой родственницы. Там именинницу ждалисюрпризы от правнуков. Дети Натальи — Лукас, Нева, Виктор, Максим и дажедвухлетний Роман приготовили для Ларисы Гавриловны подарки, сделанные своимируками: открытки и цветы, сложенные из цветной бумаги. А, как известно, то, чтосделано с любовью и своими руками является действительно бесценным. 

Младшая сестра модели — Кристина вручила бабушке бусы, лично привезенные изИталии. А сама Наталья подарила Ларисе Гавриловне ощущение праздника ивоссоединения с семьей. Хотя бабушка довольно часто навещает внучку в Париже,каждая поездка приносит ей море радости, как и самой Наталье.

Статьи по теме:

 

Источник ➝