Лиза Арзамасова, Любовь Толкалина, Алика Смехова и другие звезды на фестивале цветов

Знаменитости почерпнули идеи для ландшафтного дизайна.

Лиза Арзамасова Елизавета Карпушкина
Любовь Толкалина Елизавета Карпушкина

В столичном парке«Музеон» состоялся торжественный приём по случаю открытия VII  Московскогомеждународного фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show. Это главноесобытие в области ландшафтного дизайна в России, на который приезжают лучшиемастера и эксперты со всего мира

Жанна Эппле Елизавета Карпушкина
Алика Смехова с сыном Елизавета Карпушкина

 Первыми работы участниковфестиваля оценили гости торжественного приема, среди которых были Лариса Вербицкая, Ольга Кабо с сыновьями, Алика Смехова с сыном, Лариса Рубальская,Светлана Светличная, Любовь Толкалина, Лиза Арзамасова, Александр Журбин, Жанна Эппле и многие другие.

Мария Голубкина Елизавета Карпушкина
Светлана Светличная Елизавета Карпушкина

Распорядителем вечера и ведущимпраздничного мероприятия был Иван Чуйков. Музыкальное настроение вечеразадавала Теона Контридзе. Гости с удовольствием общались, позировали фотографами наслаждались теплым летним вечером.

Нина Шацкая Елизавета Карпушкина
Лариса Вербицкая Елизавета Карпушкина

 Лариса Вербицкая с удовольствиемрассматривала зеркала, которые, по ее словам, очень уместны в ландшафтномдизайне. «Я не первый год являюсь поклонницей этого прекрасного фестиваляи слежу за дизайнерскими идеями, которые воплощаются здесь. Мне очень нравитсятенденция использования зеркал в ландшфатном дизайне, — поделилась телеведущая.— Вообще это большое искусство.»

Алику Смехову больше привлеклицветы, ведь актриса живет за городом и просто обожает выращивать розы, пионы,ромашки… «У меня на участке есть небольшой садик, — улыбается актриса. — Самыемои любимые цветы: ландыши и пионы. Клумбы с ними — моя гордость».

Ольга Кабо с сыном Елизавета Карпушкина

Светлана  Светличная рассказала, что цветы ее оченьлюбят. Даже самые засохшие и заболевшие, которые соседи собираются выбрасывать,в ее присутствии крепнут и расцветают. «Обожаю цветы. Это сейчас в любое времягода можно купить и орхидеи, и розы, и тюльпаны, и все, что угодно. А раньше былосовсем иначе, — вспоминала звезда советского кино. — Я на всю жизнь запомнилаодин Новый год. Мы поженились с Владимиром Ивашовым и жили в коммунальнойквартире в Косом переулке, где не было даже лампочек. Мой муж попросилзнакомого летчика привезти мне из Парижа к Новому году ветку белой сирени. Икогда среди зимы я ее получила, все соседи приходили ее просто понюхать. У менявсегда расцветают все цветы. Природа всегда чувствует живого человека. А воттехника меня не любит».

Статьи по теме:

 

Источник ➝