7дней.ru

105 884 подписчика

Свежие комментарии

  • yagmur XXX
    А что, отсутствие воспоминаний автоматически снимает вину? Интересный подход)«Вёл себя по-хамс...
  • NOLA NOLA
    передком на ТВ залезла..«Главное — дать х...
  • Евгений Попов
    Тварь бессовестная и беспардонная.«Вёл себя по-хамс...

Кристине Асмус занесли инфекцию на съемках

Кристине Асмус занесли инфекцию на съемках

Актриса обнародовала страшные факты.

Кристине Асмус занесли инфекцию на съемках

Кристина Асмус обычно все истории подает в легком ключе. Они касаются отношений с мужем, Гариком Харламовым, воспитания дочки, ухода за собой...

Но история, которой она поделилась на этот раз — шок-контент, как называла ее сама актриса — просто ошеломила ее подписчиков. «У меня всегда была идеальная кожа — что угодно, как и чем на неё наноси, хоть бы что! Но 10 лет назад на съёмках (через общие, как потом оказалось, кисти) мне занесли заразу. Несколько видов клещей!!! На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас» — призналась актриса.

Асмус пыталась вылечиться целый год, но все было бесполезно.

«Но спас меня самый обыкновенный «Хлоргексидин». Может совпадение, не знаю, но после встречи с ним всё нормализовалось. От страха я кардинально изменила свой образ жизни и буквально трясусь над своим лицом с тех пор. Ведь лицо для актера — его инструмент».

Кристина подробно рассказала, как ухаживает за лицом.

«Вот уже 10 лет я пользуюсь только минеральной косметикой; редко наношу тональный крем (только на съемки и мероприятия). годами не меняю средство для снятия макияжа и не увлажняю кожу ничем...вообще. Буквально заливаю лицо каждый день «Хлором» и не хожу к косметологу ни на какие процедуры (здесь была отдельная болезненная история).

Распариваю лицо в ванной и сауне и никогда не умываюсь водой из-под крана!»

После пережитых страхов Асмус приобрела массу фобий.

«Не даю никому из гримёров прикасаться руками к коже лица (только через салфетки), на съёмках пользуюсь только своей косметикой и кистями; сама постоянно обновляю кисти для лица и начищаю их по 7 раз в день. По 100 раз в день спиртовыми салфетками протираю телефон. И даже брызгаю спиртом подушку в поезде, прежде чем лечь на неё. Да, я сумасшедшая. Но это работает и я крайне редко жалуюсь на свою кожу» — поделилась своим опытом актриса.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх